Я не ангел: уникальная кампания в поддержку пышнотелых женщин

Ты все еще комплексуешь по поводу своего тела? А вот пышные красавицы-модели из социально-рекламного проекта Lane Bryant, наоборот, гордятся своими формами!

Известный бренд одежды для plus size женщин Lane Bryant выступил с уникальной инициативой – их рекламная кампания #ImNoAngel (угадай, камень в чей огород они запулили) стала настоящим хитом соцетей. #ImNoAngel – это не просто рекламная кампания и очередной хиштег-вирус, а всемирный проект, призванный доказать, что все женщины, вне зависимости от веса и параметров, достойны называться ангелами. А не только те самые ангелы Victoria’s Secret.

В рекламе бренда снялись знаменитые модели плюс-сайз: Эшли Грэхэм, Маркита Принг, Кэндис Хаффин, Виктория Ли, Джастин Лего и Элли Мэйдэй. Автором снимков стала фотограф Кэсс Берд.

Представители бренда Lane Bryant приглашают всех желающих стать частью их #ImNoAngel-движения, выложив в соцсеть фото со своей фигурой с «понятно каким» хэштегом.

«Наша кампания #ImNoAngel создана для того, чтобы помочь всем женщинам полюбить себя. Героиня Lane Bryant сексуальна и уверена в себе, именно этого мы хотим добиться и от всех женщин с нестандартной фигурой», - говорит президент марки Линда Хизли.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт: "Современная женщина должна быть самодостаточной"

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh