Звездный опыт: Правда ли что клубника отбеливает зубы?

Знаменитая актриса Кэтрин Зета-Джонс как-то рассказала о том, что белизной своих зубов обязана… ягоде-клубнике! Насколько это правда и вообще не вредно ли для эмали? Разберется Beauty.ua.

Да, в это с трудом верится, но сама Кэтрин Зета-Джонс отбеливает зубы народными способами: вместо профессиональных паст и процедур в стоматологическом кабинете актриса якобы просто наносит на зубы кашицу из клубники и чистит ею зубы 5 минут. По словам Кэтрин – это и есть секрет ее роскошной голливудской улыбки.

Правда ли что клубника отбеливает зубы?

Что мы думаем по этому поводу? Отбелить зубы до уровня голливудской улыбки – не отбелишь, но грязь и налет устранишь точно. Кашицу из клубники следует нанести на ватный тампон или диск и в течение 5-7 минут как бы чистить ею зубы. Такое отбеливание считается щадящим, клубничная смесь (плюс еще некоторые добавляют соду) обесцвечивает кутикулу зуба и слегка отбеливает, снимая налет от кофе, сигарет и чая. Такой метод отбеливания известен уже давно и даже считается народным, но эффект от него, увы, будет держать недолго.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой косметикой пользуются анге​лы Victorias Secret?

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh