Спасите мои ногти: эффективная процедура запечатывания ногтей

Когда ногти солятся, ломаются, появляются заусеницы, а кожа вокруг них сохнет и трескается – самое время позаботится о них с помощью эффективной процедуры запечатывания ногтей.

Запечатывание ногтей – процедура, помогающая восстановить ногти, укрепить пластину, увлажнить и напитать кожу вокруг, чтобы твой маникюр вновь был ухоженным и безупречным. 

эффективная процедура запечатывания ногтей

Суть запечатывания ногтей в том, что в ноготь втирается богатый протеинами витаминный воск, которые и выполняет роль филлера, проникая и заполняя все трещинки и. затем ногти полируются – и вот, они блестящие и здоровые! Спустя 2-3 сеанса запечатывания на ногтевой пластине образуется защитная пленка, которая бережно охраняет ее о от коварных факторов окружающей среды, а также механических и химических повреждений.

После процедуры ты можешь хоть землю рыть ногтями, хоть проверять их прочность об стекло – они окрепнут и станут гладкими, так что и любое покрытие можно будет наносить смело, без страха «смыть» эффект. Процедуру запечатывания ногтей следует повторять каждые две-три гнедели.

 

Как сделать запечатывание ногтей в домашних условиях

Для начала распарь руки в теплой воде с лимонным соком, морской солью и эфирными маслами, затем вытри их полотенцем и нанеси питательное масло, особенно на зону кутикулы. Подожди минут 10 и аккуратно устрани кутикулу, отполируй ноготь пилочкой, уделяя особое внимание краям ногтя.

Подготовив воск для ногтей, наносим его не 5-8 минут, бережно втирая в ноготь. Растаявший воск тут же заполнит все трещинки, а раскрытые после ванночки поры жадно впитают все полезные элементы.

Когда процедура массажа ногтей будет закончены, опусти пальчики в холодную воду – воск должен застыть.  Так мы запечатываем ногти. После процедуры нельзя сразу же пользоваться лаком для ногтей, а также делать обрезной маникюр.

Конечно, выполнять в домашних условиях запечатывание ногтей довольно непросто, зато экономно. Купить воск для этой процедуру можно в аптеках, специализированных магазинах и бутиках, а также в сети.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Еще больше вдохновения: новые идеи для маникю​ра

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh