Борьба с порами! 5 советов как заметно сузить поры

Если твоя кожа отличается расширенными порами и проблемными высыпаниями, значит время поработать над ее чистотой!

Чтобы сузить поры нужно добавить в свою бьюти-рутину несколько специализированных средство и бьюти-гаджет, которые помогут тебе заполучить кожу младенца!

Борьба с порами! 5 советов как заметно сузить поры

Совет 1. Отлично очищает поры такой гаджет как Clarisonic Aria. Эта мега-щеточка тщательно устраняет грязь и жир, очищает поры, не травмируя при этом кожу. Настоящий салонный уход в домашних условиях.

Совет 2. Каждый день-два делай такую процедуру: махровое полотенце намочи горячей водой, отожми, капни на него несколько капель лавандового или масла чайного дерева, затем прижми к лицу на 40 секунд. Таким образом ты запускаешь клеточный метаболизм, что, как известно, способствует обновлению и очищению кожи.

Совет 3. Чтобы не забивать поры используй не тональные кремы, а, например, СС. Такие бьюти-средства выравнивают рельеф кожи и заметно улучшают цвет лица.

Совет 4. Вместо тоника используй секретный рецепт Скарлетт Йоханссон, которая, как известно, страдает от проблемной кожи и расширенных пор. Актриса давно не пользуется тониками для лица, вместо этого она покупает качественный яблочный уксус, который разбавляет водой и использует для тонизирования кожи. По словам звезды, такое тоник приводит в норму кислотно-щелочной баланс и удаляет ороговевшие клетки.

Совет 5. Чтобы тональное средство идеально покрыло кожу с расширенными порами, советуем перед макияжем нанести т.н.  средство с «blur-эффектом» или праймер. Они заполняют морщинки,  сглаживают рельеф, сужают поры и делают лицо гладеньким и нежным.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты, которые больше всего забивают ваши ​поры

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh