6 новых хороших привычек против целлюлита

Одолеть целлюлит можно благодаря новому рациону и упражнениям, который должны стать для тебя комплексом полезных привычек.

Чтобы навсегда избавиться от целлюлита, для начала введи полезные новшества в свой дневной рацион. Рано утром выпивай стакан воды с растворенной клетчаткой.

6 новых хороших привычек против целлюлита

За один прием пищи съедай маленькую горсть орехов или миндаля (6-7 штук). Постепенно замени «белые» продукты в своем питательном рационе на «коричневые» (это касается хлеба, каши, риса и даже пирожных), из овощей покупай в основном зеленые (брокколи, капуста, брюссельская капуста, петрушка, шпинат – это настоящий кладезь антиоксидантов).

Делай антицеллюлитные упражнения по принципу: «когда только можно». Не обязательно сразу же мчаться покупать абонемент в клуб (хотя почему бы и нет?), но пообещай себе, что два раза в неделю ты  будешь добираться до работы на велосипеде, два раза -  преодолевать это расстояние пешком, а раз в неделю вечером идешь на танцы.

В выходные обязательно подбери для себя какое-то спортивное развлечение – поплавай  со знакомыми, сходи на занятия йоги.

Процедуры против целлюлита в домашних условиях: теплый душ старайся  заканчивать  холодным массажем от стоп до бедер (это совсем не страшно, даже если ты боишься холодной воды). Смазывай кожу активным антицеллюлитным кремом-гелем минимум два раза в день. Когда гель впитается, увлажняй кожу бальзамом, лучше всего с эффектом автозагара. В этом случае целлюлит будет менее заметным. Целая серия процедур для похудения весьма  неплохая идея, если ты хочешь, чтобы весь сезон у тебя были стройные худые ножки без целлюлита. Процедуру следует проводить один раз в неделю или два.

Лучшее антицеллюлитное упражнение: vacustep – элиптическо-вакуумный тренажер, способствующий приведению в движение механизмов, сжигающих жировые отложения в области бедер и живота.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как всего за месяц избавиться от целлюлита?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh