Как избавиться от целлюлита перед свадьбой

Ничто не может омрачить праздничное настроение невесты так, как целлюлит на бедрах и ногах! Как избавиться от целлюлита перед свадьбой? Читай советы beauty.ua!

Так как времени у нас не так уж и много – в лучшем случае месяц-два, борьбу с целлюлитом перед свадьбой нужно начинать прямо сейчас! Прежде всего, чтобы избавиться от целлюлита перед свадьбой и блистать в откровенном бикини в романтическом путешествии, подкорректируй свой рацион питания:

Как избавиться от целлюлита перед свадьбой

Как избавиться от целлюлита: полезные советы по питанию

- Любимые пирожные и другие вредные сладости замени фруктами и сухофруктами. Они улучшают обмен веществ и активизируют пищеварение.

- Ешь лук – он богат магнием и кальцием, а также железом, которые эффективно сжигают жир. А лук-порей, например, содержит особые масла, стимулирующие вывод лишней жидкости из организма.

- Чтобы избавиться от целлюлита и повысить упругость кожи употребляй продукты с витамином С – черная смородина, перец, шиповник, апельсины, черника и т.д.

- Картофель – непризнанный борец с целлюлитом! Диетологи доказали: блюда из картофеля делает кожу более упругой, а калий, содержащийся в этом овоще, выводит из организма жидкость.

- Регулярно употребляй в пищу белокочанную капусту, а также другие ее виды – брокколи, пекинку, брюссельскую. Блюда из капусты выводят шлаки из организма, очищают кожу и способствуют сжиганию жира.

- Меньше жирного мяса – больше овощей! Замени жирное мясо на птицу или рыбу, употребляй больше овощных блюд, приготовленных на пару и в духовке, а также на гриле и мангале.

Ежедневно выпивай не менее 1-1.5 воды – большую часть воды следует выпивать до 2 часов дня, после 8 вечера, наоборот, количество воды следует сократить.

Чтобы избавиться от целлюлита перед свадьбой тебе необходимо отказаться от:
Кофе, газированной сладкой и минеральной воды, мучного, кондитерских изделий, дрожжевых продуктов, вина, пива, крепкого алкоголя, курения, фастфуда, жареных блюд, жирного мяса, сдобы, молочного и белого шоколада.

Фитнес против целлюлита

Ускорить сжигание жира и целлюлита поможет спорт! 3 раза в неделю занимайся фитнесом – купи абонемент в фитнес-клуб, где профессиональный тренер распишет тебе программу, с помощью которой ты не только похудеешь перед свадьбой, но и избавишься от целлюлита.

Если не возможности ходить в фитнес-клуб, тогда каждый день не менее 30 минут уделяй зарядке, интенсивной ходьбе на свежем воздухе, езде на велосипеде, плаванию, прыжкам на скакалке. Запомни, жир начинает сгорать после 30 минут активной тренировки.

6 самых эффективных упражнений против целлюлита:

Простые наклоны вперед и в стороны – начинай с 15 раз.
Круговые вращение тазом – по 50 раз на каждую сторону.
Приседания обычные и приседания с гантелями – 15 раз.
Выпады – 15 раз на каждую ногу.
Прыжки на носках.
Ходьба на месте с высоко поднятыми коленями.

От целлюлита перед свадьбой избавят процедуры

Домашние скрабы с морской солью, коричневым сахаром, кофе и оливковым маслом.

Антицеллюлитный скраб с кофе. Молотый кофе или кофейную гущу) смешай с гелем для душа или оливковым маслом. Когда пойдешь в душ хорошенько массируйь проблемные зоны своим антицеллюлитном скрабом, сделанным в домашних условиях. Делать через день.

Антицеллюлитный скраб с морской солью. Смешай 0,5 стакана морской соли (или коричневого сахара), 2 стакана испитой кофейной гущи 2-3 столовые ложки массажного масла. Распарь кожу, наноси скраб круговыми движениями, делай массаж в течение 10 минут, затем смой контрастным душем.

Антицеллюлитный массаж с растительным, розовым или анисовым маслами, а также медом. Дома можно делать сухой массаж жесткой рукавицей из растительных волокон. Дважды в день - утром и вечером - растирай проблемные участки на протяжении 5 мин. После прими душ и смажь кожу кремом.

Обертывания против целлюлита – например водорослевое или медовое. Лучше всего для обертывания подходят акациевый, липовый, горчичный, каштановый или фруктовый мед. Для водорослевого обертывания используются комбинации водорослей с термальным планктоном и парафином, ретинолом, торфом, медом с молоком и другими веществами, способствующими сжиганию жира и устранению целлюлита. Эффект обертывания усилится, если соответствующие участки покрыть с верхней стороны полиэтиленом.

Принимай контрастный душ каждый день с использованием грубой массажной мочалки или варежки. Регулярный массаж поможет устранить целлюлит и выровнять кожу.

 

Больше интересных статей о свадьбе ищи в нашем спецпроекте: "Все для твоей идеальной свадьбы!" 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh