В косметичке у Скарлетт Йоханссон: какую косметику любит звезда

Сексуальная голливудская дива Скарлетт Йоханссон уверяет, что буквально помешана на косметике! Что всегда можно найти в косметичке музы Вуди Аллена?

Скарлетт Йоханссон обожает краситься. В доме у нее есть отдельная комната для макияжа, а в ней полно шкатулок с разными косметическими штучками. Обычно она закупает всю коллекцию, не в силах устоять от искушения перед модными новинками (в Японии, во время проката фильма « Между словами», Скарлетт чуть не сошла с ума, увидев чудный комплект из накладных ресниц и мини-румян). Вот ее любимая косметика и аксессуары к ней:

В косметичке у Скарлетт Йоханссон: какую косметику любит звезда

Q-Tips или попросту гигиенические палочки. «Я всегда ношу их с собой в сумке, потому что они практичные .Например, когда на каком-нибудь мероприятии, скажем, вечеринке или концерте, неожиданно поплыл макияж». Скарлетт использует также трик макияжный и наносит их с помощью ..корректора на затемненные участки крыльев носа и под глазами.

В косметичке у Скарлетт Йоханссон: какую косметику любит звезда

Пинцет. Пользуется им давно. «Когда я впервые попробовала выровнять брови, придав им нужную форму, это было ужасно. Я увидела, какая разница в выражении лица происходит, если использовать такое простое средство. К счастью, у меня симметричные дугообразные брови, и я без проблем могу их корректировать».

В косметичке у Скарлетт Йоханссон: какую косметику любит звезда

Кремы против морщин марки Shiseidо. Скарлетт применяет их, несмотря на то, что гримеры, готовя ее лицо к схемкам, в один голос заявляют, что она для них еще слишком молода. Сама же Скарлетт говорит: «Я убедилась, что это наилучший способ предотвратить преждевременное старение».

Shiseidо

Корректоры марки Shu Uemura. Они действительны чудные. И практически очень полезны - с учетом непредвиденной катастрофы на лице, например, появления нежелательного прыщика. Высыхают мгновенно, едва касаешься лица, и идеально скрывают малейшие изъяны.

Shu Uemura

Косметические средства для волос Resistance Kerastase. Как говорится, возвращает жизнь ее и без того роскошным волосам. В дорогу она всегда берет шампунь и восстанавливающее средство для волос той же косметической линии. «Нельзя придумать ничего худшего, чем косметика из отеля»,- утверждает Скарлетт.

Resistance Kerastase

Блеск Glam Shine L’Oreal Paris. Ей нравятся светлые тени, хотя фирменный знак актрисы – ее ярко- красные губы. Она говорит, что это самый быстрый способ поднять себе настроение. И советует: «Если у тебя красные губы, не делай темными глаза, иначе будешь выглядеть, как Круэлла Де Виль. Йоханссон смеется, что ее губы выглядят особенно сексуально весной….Объясняется все просто: она страдает аллергией на цветочную пыльцу – и тогда отекает лицо, преимущественно губы и веки.

Glam Shine L’Oreal Paris

Блеск для губ Trish Mcevoy. «Зрительно уменьшает губы, не оставляя на них липкого слоя», - говорит актриса.

Блеск для губ Trish Mcevoy

Корректор под глаза Quik Corrector Clinique – это для того, чтобы скрыть темные круги под глазами, которые у Скарлетт, по ее словам, с 11 лет.

Корректор под глаза Quik Corrector Clinique


Maskary Mak. Эта фирма выпускает несколько разновидностей туши для ресниц, которые актриса меняет в зависимости от желания и потребностей.

Вазелин Intensive Care

Вазелин Intensive Care - излюбленный ее бальзам для сухой кожи.

Хочешь еще узнать о секретах Скарлетт Йоханссон? Тога поищи на прилавках книгу "О красоте " Поля Старра, которого по праву считают голливудским гуру макияжа знаменитостей.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Перемены к лицу: Скарлетт Йоха​нссон показала новую стрижку и безупречную фигуру

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh