Блондинка, брюнетка или рыжая - какой цвет волос нынче в моде?

Хочешь обновить образ и выглядеть ультра-модно. Освежи цвет волос - и твоя шевелюра заиграет новыми красками! Какой оттенок и эффект окрашивания волос лучше выбрать, читай ниже.

МОДНЫЙ БЛОНД

Если ты от природы блондинка и хочешь оживить свой цвет, выбирай один из модных трендов сезона.

  • Чтобы разнообразить золотой цвет волос, попроси осветлить прядки, чередуя широкие и узкие полосы. И твои волосы заиграют, а шевелюра станет более роскошной и объемной. 
  • Придать образу сексуальности поможет светло-золотистый оттенок и несколько совсем светлых прядей (около 1 см шириной) вокруг лица. Это сделает образ ярким, сексуальным и непосредственным.
  • Если ты не девушка, а настоящее сокровище с золотистым цветом волос, к тому же активна по жизни, тебе подойдет один из темных оттенков блонд – пшеничный. На кончики волос можно нанести краску темнее основного тона, чтобы добавить объема и глубины шевелюре. 
  • Платина – это самый яркий оттенок блонд. Цвет не выглядит натуральным, но всегда привлекает внимание. Если платина кажется тебе слишком ненатуральной, выбирай оттенки темного или выбеленного льна, которые всегда смотрятся естественно, дорого и помогают сбросить десяток лет. 

МОДНЫЕ ОТТЕНКИ ДЛЯ ШАТЕНОК И БРЮНЕТОК

В моде естественный цвет волос: темнорусый, черный, каштановый, кофейный, цвет ириски, все древесные оттенки, дымчатые и припудренные. Никаких агрессивных и «вырви глаз» оттенков – отложи их до зимы. Летом нужно быть нежной и сексуальной!

Придать образу сексуальности и мягкости помогут прядки медового цвета. Особенно хорошо они смотрятся на каштановых и темно-русых волосах. Цвет прядей должен отличаться от основного на два-три тона. Оттенок темный махагон привнесет в твой образ притягательность и загадочность.

Необходим яркий штрих: например, добавь к каштановым волосам рыжие пряди поверх головы вдоль пробора. Если ты любишь все натуральное, то тебе подойдут светлые полутона.

Для всех оттенков волос подходит цвет ириски. На макушке добавь немного карамельного цвета. Твой нежный образ подчеркнет эффект выгоревших на роскошном курорте прядей. Если прядки разной ширины, то и цвет волос будет выглядеть богаче.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовая? Дженьюари Джонс удивила новым цветом волос

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh