Растение люцерна поможет сохранить молодость кожи!

Сохранить молодость кожи – заветная мечта каждой женщины, но с возрастом кожа постепенно теряет эластичность и нуждается в дополнительном уходе. Матушка-Природа забоится о нашей красоте и дарит нам чудодейственную люцерну – растение, которое поможет продлить молодость кожи!

Сегодня, мы хотим рассказать о настоящем антивозрастном даре природы - люцерне, который каждая из нас встречала в повседневной жизни, и не задумывалась о его целебных свойствах. Это растение богатое витаминами, содержит множество  микроэлементов и  минеральных веществ, которые поддерживают молодость и красоту твоей кожи.

Растение люцерна поможет сохранить молодость кожи!

Специалисты Oriflame, вдохновившись природой, целебными свойствами этого чудо-растения и желанием продлить твою молодость, создали новую антивозрастную линейку в серии Love Nature – для всех типов кожи  с коэнзимом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

Активные ингредиенты люцерны борются с признаками старения и восстанавливают молодость кожи, делая морщинки менее заметными. Коэнзим Q10 наделен потрясающим антиоксидантным  свойствам, которые способны восстановить кожу, а самое важное поддержать молодость. Уникальная формула ANTI – AGEING дает потрясающий результат, делая морщины менее заметными.

Растение люцерна поможет сохранить молодость кожи!

Увлажни свою  кожу, защити ее от каждодневного стресса и предотврати преждевременное старение, использую  Дневной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 «Люцерна». Наноси его  каждое утро на тщательно очищенную кожу лица и шеи.  Крем легкой структуры и  быстровпитывающийся, что обязательно тебе понравится.

Растение люцерна поможет сохранить молодость кожи!

В ночное время, бороться с признаками старения, тебе поможет Ночной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 «Люцерна»  - его густая,  насыщенная текстура  глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время. Антиoксидантные свойства ингредиентов способны восстановить внешний вид кожи, придавая лицу более  свежий и молодой цвет. Используй каждый вечер, предварительно очистив кожу лица и шеи. Для большего эффекта, наноси средство массирующими движениями.

Растение люцерна поможет сохранить молодость кожи!

Следы усталости с глаз, снимет Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 «Люцерна» - легкий крем с шелковистой текстурой интенсивно увлажняет нежную кожу вокруг глаз и предотвращает появление морщин. Натуральный экстракт люцерны, в составе с кoэнзимом Q 10 способствует естественному восстановлению кожи. Используй утром и вечером, распредели крем массажными движениями: от внутреннего уголка к внешнему, по верхней части, от внешнего к внутреннему – по низу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы визажиста: как сделать идеальный естественный макияж?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh