Какой ты бьютиманьяк: определи свой типаж!

Внимательно приглядись к себе и своим подругам – ты точно знаешь, что каждая из вас нас настоящий бьютиманьяк! А хочешь знать какой именно? Читай забавную классификацию бьютиголиков от Beauty.ua!

Сама себе магазин косметики

Содержимого Ленкиной косметички, которую она всегда носит с собой в сумочке, вполне хватило бы для трех нормальных девушек. А в шкафчике в фитнес-центре она держит большую сумку, полную абсолютно ненужных ей масок, пилингов и кремов. Когда ее сотрудницы наводят легкий утренний марафет, она устраивает себе настоящий «марафон» красоты. Реакция окружающих на это самая разная: от недоверия и даже удивления до нескрываемой зависти (вызванной несметным количеством косметических штучек). Ибо такая мания их коллеги имеет свой плюс: Лена всегда выглядит безупречно.

Опасная перфекционистка

Она не откажется лишний раз навести красоту, в любое время дня или ночи, даже если от нее отвернутся все друзья или она прозевает ужин при свечах с самим принцем Уильямом. Ее не пугает перспектива опоздания на работу – утром Маша обязательно должна вымыть голову. Без этого она ни за что не выйдет из дому, поэтому отсутствие воды в кране для нее – настоящая катастрофа. В таких случаях Маша тут же посылает своего парня в ближайший магазин за бутилированной водой. Затем – подогревание, мытье, смывание… Лида устроила переполох, когда кто-то взял ее кружку того же оттенка фиолетового, какого в тот день были ее ногти (она перекрашивала их каждый день и каждый день пила кофе из другой кружки).
Что ж, на Мисс Совершенство мы смотрим с удивлением – и сочувствием. В общем-то ей нелегко.

Бьютиманьяк с пунктиком

В определенном смысле она – разновидность своей предшественницы. Например, Наталья – королева лака. Волосы у нее от природы тонкие, но благодаря изобилию спрея Наташа способна сотворить прическу вполне внушительных размеров. Обычно она расходует флакон лака в неделю. Правда на свидании может получиться неудобно – если переполненный чувствами кавалер решится провести рукой по ее волосам. Однако Натка остается непоколебимой в своем убеждении.

Искусная симулянтка

Это мой излюбленный типаж. Она делает вид, что ей абсолютно все равно, как она выглядит. «Ну что ты! Поверь, я действительно не пользуюсь косметикой». И тем не менее! Она всегда выглядит блестяще, хотя ей все же не достает того лоска, который отличает Мисс Совершенство. И что самое важное, чтобы принять этот суперовый вид, ей требуется минимум времени! Еще накануне вымытые волосы она умудряется уложить в эффектную и модную в этом сезоне прическу с широким обручем. Она не накрасит глаза, но зато губы у нее имеют такой божественно-клубничный оттенок, что мужчины просто теряют дар речи. А вместо методичного и скучного вбивания в кожу лица всяческих притирок она принимает ванну с ароматным розовым маслом, после которой кожа становится гладкой и шелковистой и благоухает, словно экзотических процедур в косметическом кабинете. Плюсы? У нее всегда есть время, хорошее настроение и успех.

Женщина, которую никто не видел без макияжа

И такие существуют в природе, уж поверь. Это вариант дамочки с пунктиком. Марина,например, даже в походе из палатки выбирается в полной боевой раскраске. Как она умудряется? Не имею ни малейшего понятия, тем более что речь не идет о невинном подкрашивании ресниц тушью или губ – блеском. Это тотальный make-up, в котором можно смело появиться на красной дорожке «Оскара». Надеюсь, она не спит в пилотских очках (чтобы не размазать макияж), как когда-то во время студенческих лыжных заездов делала одна подруга моей мамы. Ищу плюсы этого помешательства… и не могу найти ни одного ( хотя сама очень люблю краситься). Отдых и существует для того, чтобы отдыхать, в том числе и от своих фишек.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О чем расскажут проблемные зоны

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh