Санта Димопулос раскрыла секрет своих роскошных ресниц

Украинская певица Санта Димопулос рассказала о процедуре, которая является прекрасной альтернативой надоевшему всем наращиванию ресниц.

В своем бьюти-блоге певица Санта Димопулос ответила на вопрос пользователей о секрете ее роскошных пушистых ресниц. Нет, это не наращивание и не какая-нибудь мега-дорогая тушь, красавица прибегает к процедуре кератинового ламинирования ресниц.

«Внимание на ресницы. Они ненакрашены))) Напомню, что я с огромной ответственностью отношусь к своим советам, пока сама не испробую и не одобрю - никаких рекомендаций! Мне дарят много разной продукции, но или получают обратно или, попросту, не прошла тестирование.

Санта Димопулос раскрыла секрет своих роскошных ресниц

Меня заинтересовали @yumi_lashes_ukraine давно. Ну есть такое, читаю и не верю. Ламинирование - такая себе альтернатива наращиванию ресниц и их завивке! Да еще и питает и ухаживает за ними... Тут и Дашка Астафьева пишет и приятельницы. Короче, решила попробовать . Процедура длилась час, никаких неприятных ощущений

На следующий день, еще не умывшись, я заметила отличный эффект - ресницы длинные, темные, пушистые, взгляд распахнутый, за счет того, что они загибаются почти от корней высоко вверх. Главное - не мыть 24 часа после процедуры! Находка на лето.

У меня от природы длинные и густые ресницы, но я же, как и любая фанатка красоты, экспериментировала:) Наращивание, все таки, красиво, но для ресниц - нехорошо! Я предпочитаю думать наперед, ухаживать за собой, сохранять то, что дано природой»

Подробнее о процедуре ламинирования ресниц ты можешь прочесть ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Санта Димопулос раскрыла секреты тела без целлюлита

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh