Есть ли безопасная альтернатива наращиванию ресниц?

Блогер-эксперт Beauty.ua и автор блога Its Lovely Анна Носок утверждает: существует! Кератиновый лифтинг ресниц сделает вашу взгляд соблазнительным и драматичным!

Бьюти-блогер Анна НосокАнна Носок, автор популярного блога Its Lovely и колонки на Beauty.ua рассказывает об инновационной методике по уходу за ресницами – кератиновом лифтинге Yumi Lashes.

Технология Yumi Lashes разработана швейцарской компанией. В настоящее время в мире нет аналогов данной процедуре.Она позволяет увеличить размер и изгиб Ваших собственных ресниц без химической завивки. В отличие от химической завивки,  эта процедура укрепляет структуру ресничек, благодаря питательным компонентам, входящих в состав продуктов.

Эффект «открытых глаз» достигается за счет заполнения специальным пигментом изнутри. После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, я не почувствовала никакого дискомфорта. После процедуры я могу красить ресницы тушью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид. Ресницы мягкие, аккуратные, пышные и натуральные.

Процедура проходит в несколько этапов с поочередным нанесением различных компонентов. Реснички выкладываются на силиконовую накладку и наносится первый состав, который их приподнимает (лифтинг). Далее реснички заполняются специальным пигментом (существуют 4 варианта цвета), который попадает внутрь ресничек. На следующем этапе реснички наполняются витаминами, протеинами, аминокислотами. Этот состав остаётся на ресничках в течении суток.

Особого отношения ресницы, по сути, не требуют (да, это камень в огород нарощенных),  с ними жизнь продолжается =) Но ухаживать рекомендуют с помощью масел и расчесываний, хотя это стоит делать всегда, а не только после кератинового лифтинга.

В моем случае об уходе речи не шло: я спала лицом в подушку, терла глаза и мой ребенок каждое утро проводил ритуал пробуждения, дергая мои ресницы. Я красила глаза и использовала жирные двухфазные жидкости для снятия макияжа.

Теперь могу с полной ответственностью утверждать, что испортить ресницы после процедуры Yumi Lashes не так то и просто. Мне удалось запутать только пару реснице в центре ряда.

Единственный момент, требующий внимания к ресницам - это необходимость не мочить их первые сутки после процедуры.  

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Естественный макияж с минеральной косметикой от бьюти-блогера

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh