Экспресс-решение: как освежить с утра тусклую кожу

Встала с утра и, посмотрев на себя в зеркало, ужаснулась тусклому цвету лица? Beauty.ua предлагает отличное экспресс-решение – очищение кофейной гущей и увлажняющая маска с огурцом.

Даже если ты всю ночь тусовалась в клубе или просто не выспалась, воспльзуйся нашими советами, чтобы привести кожу лица в полный порядок! 

Чтобы освежить и очистить утром тусклую кожу, воспользуйся кофейной гущей. Одну столовую ложку кофейной гущи мешай с 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима (при сухой коже) или кефира-сметаны (если кожа жирная), нанеси на лицо и нежно помассируй кончиками пальцев. На щеках сразу же появится красивый естественный румянец - и можно приступать к макияжу! 

Чтобы вернуть коже тонус, можно протереть лицо кубиками льда. Если же ты боишься холода, применяй контрастное умывание. Подробнее о правилах умывания в уходе за кожей ты можешь узнать ЗДЕСЬ.

Чтобы придать коже свежесть, протирай лицо огуречным ломтиком или сделай себе увлажняющую маску на основе огурца. Чтобы сделать огуречную маску, смешай натертый мелко огурец с 2 ложками жирной сметаны, нанеси смесь на лицо, шею и зону декольте. Оставь на 10-15 минут и смой холодной водой. Твоя кожа преобразится и засияет! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очищение кожи рисовой мукой

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh