Что делать, если выдавила слишком много крема?

Наш бьюти-эксперт и основательница школы красоты MakeUBeauty Анна Пономаренко делится советами на животрепещущую тему: Что делать, если крема-то выдавилось больше, чем нужно!?

Об авторе: Анна Пономаренко. Автор блога makeubeauty.livejournal.com, основательница Школы красоты MakeUBeauty и бьюти-маньяк со стажем. Больше всего я люблю находить средства по уходу за лицом и телом, которые могут меня удивить. Чем больше я знакомлюсь с марками, тем чаще это случается, хотя, кажется, что должно быть наоборот. Всем, что меня удивило, пораловало или же сильно разочаровало, я буду делиться в этом блоге.


Наверняка у тебя не раз бывало такое, когда от небольшого нажатия на тюбик на ладони оказывается гораздо больше крема, чем требуется. Что лучше всего сделать в такой ситуации?

Прежде всего, не пытаться запихнуть его обратно. Это вопрос гигиены. От контакта с воздухом и твоими руками в крем попадают бактерии, которые в тюбике тебе совершенно не нужны. Поэтому если крем жалко вытереть об салфетку, стоит распределить его. Инструкция по частям тела:

1. Крем для глаз. Не стоит наносить его в два слоя, так как это создаст ненужное утяжеление векам. Распределите его вокруг губ или декольте. Там также достаточно чувствительная кожа, но вреда крем не нанесет.

2. Крем для лица. А на зону шеи и декольте ты его нанесла? Если даже после этого крем остался, расширь зону нанесения в районе декольте.

3. Крем для тела. Можно нанести более плотный слой на более сухие участки: колени, локти, голени и т.д.

4. Крем для рук. Остатки крема легко распределяются на предплечья, локти, а при сильной сухости рук – вторым слоем на кисти.

5. Крем для ног. Если он не обладает каким-то особенным действием и не имеет противопоказаний, можно просто расширить зону нанесения и подняться по голеням.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Только внутрь! Безумные рецепты красоты с алкоголем

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh