Как носить пышную юбку

Супер женственный силуэт 50-х снова в моде. Узкая талия и пышная юбка создают прекрасный силуэт песочных часов, элегантнее которого придумать что-то сложно. Но даже такой фасон можно испортить, если носить его неумело.

Любой топ или джемпер должен быть обязательно заправлен в юбку. Иначе — в области талии получается непонятный прямоугольник.

Пышные юбки создают очень большую горизонтальную линию в области коленей (или вышениже, в зависимости от длины юбки… но чаще всего, они примерно до колена или чуть ниже). Поэтому надевать под нее топ с горизонтальной линией не стоит, ты превратишься в тумбу.

Юбка, которая сильно ниже колена — не очень хорошо выглядит в повседневности. Зато для вечернего-коктейльного платья это очень хороший вариант.

Слишком короткая пышная юбка идет только молодым и стройным барышням. Если сомневаешься — лучше не стоит надевать такую. Часто они выглядят "куцо".

Еще один важный момент: пышность верхней части наряда. Если это свободная пышность блузки у пояса — это лишь дополнительно подчеркнет талию.

В тренде носить подобные юбки с майками и футболками. Но не в обтяжку, а чтобы майка и футболка у пояса были достаточно широкие и свободно заправлялись в юбку. В других местах дополнительный объем не рекомендуется: он будет отвлекать внимание от талии и пышности юбки, и силуэт может "смазаться".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh