Нужен ли естественный макияж каждый день?

Наш бьюти-эксперт и автор блога Евгения Горошек рассказывает о важности естественного макияжа и показывает новинки от Oriflame.

Об авторе: Евгения Броварная - Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com.


Несмотря на то, что на сегодняшний день большую часть своего времени я провожу дома с малышами,  заботиться о своем внешнем виде я не перестаю никогда. Мой мотиватор - это муж, я знаю, что он любит меня любую и не перестает мне об этом повторять, но я все равно не хочу этим злоупотреблять.

Именно поэтому я делаю дневной, естественный макияж всегда, когда просто выхожу погулять с детьми на улицу, иду забирать дочь из садика или просто в магазин за продуктами. И я искренне считаю, что так должна делать любая, уважающая себя, женщина, сидит она дома или ходит на работу и даже если нет мотиватора в лице мужа или парня.

Что для меня естественный макияж? Это красивый тон лица, подкрашенные (если нужно) брови, немного румян, туши для ресниц и светлая помада или блеск для губ - это то, что я делаю практически ежедневно, за исключением дней, когда я очень плохо себя чувствую.

Нужен ли естественный макияж каждый день?

Я уже не раз отмечала, что муж радуется (на самом деле) тому как я выгляжу и я чувствую, что я с каждым днем становлюсь для него все более привлекательной. Сейчас  в этом мне помогают мои новинки  Giordani Gold &Oriflame, которые просто идеально вписались в мою косметичку.

Всего у меня их три, я имею ввиду новинки. Карандаш для глаз, для губ и помада. Теперь о каждом подробнее.

 

Карандаш для глаз "Бархатный Взгляд" GG Oriflame # Brown

Нужен ли естественный макияж каждый день?

Мягкая текстура, хорошая пигментация. Насыщенный темно-коричневый оттенок, я бы сказала даже кофейный. Я уже не раз использовала этот карандаш для подводки верхнего и нижнего века. Помимо хорошей пигментированности, карандашик не расплывается, и у меня не возникает необходимости корректировать макияж глаз.

 

Помада для губ "Золотой Соблазн" GG Oriflame #Frosted Rose

Нужен ли естественный макияж каждый день?

Такой красивый, по-девичьи, розовый оттенок. При нанесении помада оставляет "вуаль", то есть пигментация средняя, но для естественного макияжа - это то, что нужно. В составе содержит немного мельчайшего шиммера. Держится хорошо, но немного сушит губы, поэтому я использую базу под помаду - бальзам для губ.

 

Карандаш для губ "Роскошный контур" GG Oriflame #Nude

Нужен ли естественный макияж каждый день?

Карандашик идет в паре с кисточкой, точнее он двухсторонний, что очень удобно. Я сначала делаю контур губ, потом при помощи кисти наношу помаду. Текстура средней мягкости, пигментация на 10 из 10. Оттенок такой бежево-розовый, натурель. Подходит под многие оттенки моих помад, отлично носится. И вообще я очень советую этот карандаш для тех, кто не может найти свой оттенок, так как этот очень универсален.

 

Свотчи:

Нужен ли естественный макияж каждый день?

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Как предотвратить старение кожи рук и губ? 

 

 

Понравилась статья? Загляни в блог автора goroshek.com!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh