Канны-2015: 3 лучших естественных макияжа звезд

Главным бьюти-трендом Каннского кинофестиваля 2015 стала естественная красота, подчеркнутая легким макияжем. Сразу три звездные красавицы продемонстрировали, на наш взгляд, лучшие варианты такого no make-up look.

Шарлиз Терон, Натали Портман и супермодель Бар Рафаэли сделали выбор в пользу естественного макияжа – и не прогадали! В компании с роскошными платьями и бриллиантовыми украшениями нежный, даже романтичный, макияж смотрится действительно гармонично и уместно. Такой макияж выглядит безупречно в любое время суток, при любом освещении и на любых снимках  - уверяют визажисты.

Чтобы сделать такой же естественный макияж как у звезд на Каннском кинофестивале, для начала следует позаботиться о безупречном тоне. Останови свой выбор на многофункциональных средствах, которые призваны улучшить текстуру кожи, скрыть недостатки, подчеркнуть ее естественный оттенок и качественно увлажнить эпидермис. Лучший тональный крем на лето – тот, который разглаживает, тонирует, не забивая поры, увлажняет и защищает от  ультрафиолета.

Не следует также забывать и о базе под макияж – это первая ступень в создании идеального тона кожи при естественном макияже. Лучше всего, чтобы в составе базы были светоотражающие частицы, которые подсвечивают кожу, визуально подтягивая контур лица, и разглаживают морщины.

Канны-2015: 3 лучших естественных макияжа звезд

Бар Рафаэли сделала акцент на хорошо прокрашенные завитые черные ресницы, тон кожи оставила полупрозрачным – таким, чтобы не скрывал ее природные веснушки. На губы же Бар нанесла жемчужно-розовую помаду с легким мерцающим эффектом.

Канны-2015: 3 лучших естественных макияжа звезд

Шарлиз Терон сделала ставку на безупречный тон кожи с легким сиянием, немного персиковых румян на яблочки щек и естественный розовый блеск для губ сделали образ свежим и романтичным.

Канны-2015: 3 лучших естественных макияжа звезд

Французская актриса Натали Портман применила для макияжа коричневую палетку теней, а верхнее веко подвела черным лайнером + густо прокрашенные ресницы – акцент сделан. Едва заметный бледно-розовый румянец и подобранный в тон губ блеск эффектно завершили образ красавицы.

В этом видео ты можешь узнать как сделать роскошный макияж Шарлиз Терон с красной дорожки:

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Избранное: лучшие beauty-образы с красной дорожки Каннского фестиваля

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh