Красавчик "Дивергент" Тео Джеймс стал лицом нового аромата BOSS

Знаменитый бренд BOSS Parfums заключил контракт со звездой "Дивергента" Тео Джеймсом – теперь актер будет представлять новый соблазнительный аромат для мужчин.

Мастерство в искусстве соблазнения – качество успешного мужчины, мужчины в стиле BOSS. Перед его силой и уверенностью невозможно устоять, его привлекательность заставляет оборачиваться всех ему вслед.

Красавчик "Дивергент" Тео Джеймс стал лицом нового аромата BOSS

BOSS Parfums с удовольствием объявляют о подписании контракта с актером, воплощающим в себе все эти качества – Тео Джеймс, звезда Голливудской трилогии Дивергент (Divergent).

Тео Джеймс присоединится к звездной команде посланников бренда BOSS Parfums и появится в новой мировой рекламной кампании. Его ум, природный шарм и внешность олицетворяют современного мужчину в стиле BOSS, который интуитивно понимает, что настоящее соблазнение возможно лишь при активации всех чувств.

Вскоре парфюмерный Дом BOSS Parfums представит уникальный пленительный, маскулинный аромат, который обозначит новую территорию расширения бренда и предложит новый роскошный опыт.

«Для меня большая честь представлять BOSS Parfums  в кампании их нового аромата. Я уже давно восхищаюсь BOSS – они достигли идеального баланса классики и современности. Эта кампания олицетворяет дух бренда и отражает мой личный стиль и отношение к по-настоящему уникальному аромату», - Тео Джеймс, посланник BOSS Parfums

Премьера нового аромата BOSS и рекламной кампании с Тео назначена на осень 2015 года.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Конфетный рай: новый аромат Les Delices de Nina от Nina Ricci

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh