Может ли тональный крем стать твоей волшебной палочкой?

Может, если только это инновационная новинка от Clinique под названием Beyond Perfecting Foundation + Concealer.

Летом важно выбирать такие тональные средства, чтобы посреди дня твой макияж никуда «не убежал» и «не поплыл», а также не закупоривал поры и при этом выравнивал кожу, скрывал недостатки и преображал цвет лица. Новинка от Clinique – жидкий тональный крем Beyond Perfecting Foundation + Concealer – это уникальный продукт 2в1, который обеспечивает плотное и при этом невесомее покрытие, а также свежий цвет лица.

Может ли тональный крем стать твоей волшебной палочкой?

Тональный крем Beyond Perfecting Foundation + Concealer можно наносить на все лицо – для коррекции рельефа и тона кожи, а также на отдельные участки кожи – для маскировки тех или иных недостатков кожи. Эта формула скрывает все и при этом совершенно не ощущается на коже. Плотное, но легкое покрытие, которое остается на лице весь день – в течение 12 часов.

Формула Beyond Perfecting Foundation + Concealer

Пропускающая воздух формула адаптируется к потребностям кожи с помощью двойных сферических частиц, которые впитывают излишки кожного жира или увлажняют, в зависимости от того, что именно нужно вашей коже. То есть, сухие участки получают дополнительное увлажнение, а участки с жирным блеском - матовость. Полимеры в этой формуле не сушат кожу и обеспечивают гладкое нанесение покрытия. Как бы вы ни наносили этот тон — на все лицо или точечно, он легко растушевывается и придает коже идеальный вид.

Волшебный аппликатор

Уникальный аппликатор, который позволяет наносить покрытие с помощью разных техник. Наносите тон плоским концом аппликатора на проблемные участки, поверните его боковой стороной и распределите формулу по щекам и другим большим участкам лица, или просто нанесите покрытие точечно самым кончиком аппликатора. Каждая сторона аппликатора обеспечивает именно такое покрытие, какое вам необходимо.

«Распространенная ошибка — нанесение слишком большого количества тонального крема, — говорит ведущий визажист Clinique Дженна Менард. — И тут поможет этот уникальный аппликатор. Он контролирует объем наносимого продукта, чтобы покрытие получилось именно таким, как нужно. Больше всего в этой формуле 2-в-1 мне нравится то, что вы можете делать покрытие легче или плотнее, в зависимости от того, какой результат вам нужен. Сначала нанесите небольшое количество, а потом при необходимости добавьте продукт».

Тональный крем Clinique Beyond Perfection Foundation + Concealer предлагается в 6 оттенках для 2 и 3 типа кожи.

 

А как ты выбираешь тональный крем на лето?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Clinique: история бренда

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh