На Пинк вновь напали из-за лишнего веса: что ответила звезда?

После церемонии BMI Pop Awards Пинк вновь стала предметом для острой критики со стороны пользователей интернета.

На красной дорожке церемонии BMI Pop Awards Пинк появилась в розвом платье в пол свободного кроя, которое якобы подчеркнуло ее пышные формы. Недоброжелатели тут же разили тему до мирового масштаба и обвинили певицу в том, что она не следит за фигурой и вообще совершенно не умеет одеваться. Конечно же, как и в прошлый раз, острая на язычок звезда не стала молчать и вот, что она ответила недругам:

«Я не собираюсь терпеть издевательства. Никогда бы и не стала. Не из тех людей я, кто позволит над собой глумиться. И не из тех, кто будет молча сопеть в уголке, пока издеваются над другими. У меня растет девочка. Да и сама я девочка. У меня есть чувства. Люде же считают, что я жесткая и все пропускаю мимо ушей, но я ведь тоже человек», - заявила Пинк.

На Пинк вновь напали из-за лишнего веса: что ответила звезда?

Неужели и вам кажется, что у Пинк проблемы с лишним весом?

По мнению певицы, люди немного запутались и считают, что их мнение может быть ценным для нее, но для нее эта показная важность – ничего не значит:

«Я не понимаю, с чего вдруг они посчитали себя такими важными?! Я должна напомнить, что их мнение мне неинтересно. Я живу счастливой жизнью, люблю поесть и приготовить вкусняшки. Люблю жить. Я получаю от этого удовольствие, в нашей семьей все превосходно», - подытожила Пинк.

Напомним, в прошлый раз, около месяца назад, Пинк уже обращалась к публике с просьбой прекратить издеваться над ее формами. Тогда же она попросила оставить в покое и ее «здоровое и сильное тело». Продолжение читай ЗДЕСЬ.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пинк показала фигуру в откровенном платье

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh