Сальма Хайек о своем уходе за кожей, питании и эталонах красоты

48-летняя мексиканская актриса Сальма Хайек в интервью журналу Elle ответила на самые главные вопросы о своем уходе за кожей, фигуре, питании, а также самых сексуальных мужчинах и женщинах.

Соблазнительная мексиканская звезда Сальма Хайек в свои 48 лет выглядит невероятно молодо, к тому же она стройна, жизнерадостна и очень соблазнительна. Как ей удается сохранять свою красоту в такой безупречности? В интервью изданию  Elle Сальма раскрыла свои секреты ухода за кожей. По словам актриса, многим косметическим процедурам она предпочитает еще те самые старинные «бабушкины» рецепты красоты с уникальным ингредиентом – тепезкоуит – компонент коры мимозы, который Сальма сделала ключевым ингредиентом авторской коллекцией косметики.

Сальма Хайек о своем уходе за кожей, питании и эталонах красоты

«В Мексике этот ингредиент применяют для лечения ожогов, так как он способен полностью обновить кожные покровы. В США его еще никто не знает… Вот почему я не нуждаюсь ни в ботоксе, ни в пилинге, ни в филлерах! Мне 48 лет, в этом году исполнится 49, а я пользуюсь только кремами», - откровенничает звезда.

По словам актриса, ухаживать за кожей ее научила еще бабушка, которая считала, что начинать заботиться о красоте нужно с самого детства: 

«Моя бабушка объяснила мне, что ухаживать за кожей нужно с раннего возраста. Я помню, как мы жгли семена фрукта мамей и масло, которое в итоге получали, наносили на ресницы и волосы, чтобы они  были длинными и крепкими».

Сальма Хайек о своем уходе за кожей, питании и эталонах красоты

В 48 лет Сальма обладает красивой женственной фигурой  - далеко не худой, но от этого не менее аппетитной и сексуальной. Секрет стройности звезды – очень прост и доступен для всех нас – не переедать, есть по чуть-чуть и радовать себя любимыми лакомствами:

«Свой день я начинаю с кофе. Конечно, не очень полезно, но как есть… Люблю яйца в любом виде. Иногда могу съедать по три вареных белка и желток, иногда – и белки и желтки. Я ем то, чего желает мой организм. Ощущаю себя комфортно, когда в течение дня ем что-то вкусное, но обязательно не переедаю», - рассказывает актриса.

Сальма Хайек о своем уходе за кожей, питании и эталонах красоты

На вопрос кого из знаменитых женщин Сальма считает эталоном красоты, она ответила так:

«Пенелопа Крус – классическая красавица, она всегда будет прекрасна. Риз Уизерспун с годами только хорошеет. Джада Пинкетт-Смит просто великолепна! Опра тоже. Очень нравится Натали Портман. А Кейт Бланшетт! Она роскошная женщина».

Из мужчина Сальме больше всего нравится Брэдли Купер:

«Он очень хороший человек, друг моего мужа. С какой стороны не посмотри – он просто супер-парень. Девушки, не упустите свой шанс!», - шутит звезда.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты стройности Джессики Бил, Лив Тайлер и Кэти Холмс

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh