Правила красавицы: Джессика Альба рассказала о секретах сексуальной фигуры

Одна из самых красивых актрис Голливуда, Джессика Альба, в интервью изданию Shape рассказала о том как и что помогает ей поддерживать фигуру в таком потрясающем состоянии.

Стройная рельефная фигура Джессики Альбы – вовсе не подарок природы, а результат напряженной работы и длительных тренировок. Хоть в прошлых интервью актриса и немного лукавила, утверждая, что в зале практически не занимается,  в свежей беседе с журналистами призналась, что, «да», красивый рельеф – это реально титанический труд.

Правила красавицы: Джессика Альба рассказала о секретах сексуальной фигуры

«Моя фигура стала атлетичнее после съемок в "Темном ангеле". Тогда я занималась боевыми искусствами, танцами и гимнастикой, много времени проводила в спортзале, где у меня проходили силовые тренировки. Участие в проекте заставило меня поднять планку», - делится звезда.

Джессика говорит, что никогда не чувствовала себя уверенной в своем теле – только после рождения детей у нее появилась уверенность в своей привлекательности.

Правила красавицы: Джессика Альба рассказала о секретах сексуальной фигуры

Что касается меню красавицы, то оно довольно простое и полезное:

«На завтра я съедаю банан и выпиваю кофе. В последнее время выпиваю протеиновый коктейль из зеленого чая, кокоса, воды и льда. Пью его и во время перекусов, что, кстати, отлично насыщает», - делится актриса.

Конечно же, как и каждая женщина, Джессика питает слабость к некоторым лакомствам:

«Я испытываю слабость к попкорну, в последнее время ну очень пристрастилась. Ем его в течение дня. Попкорн помогает мне сконцентрироваться на многих вещах – это мой способ борьбы с отвлекающими факторами», - говорит Альба.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес-секреты очаровательной Джессики Альбы

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh