Убить взглядом: стоит ли делать завивку ресниц?

Хочешь иметь длинные роскошные ресницы и завоевывать мужчин лишь одним их взмахом? Все реально, особенно, если сделать химическую завивку ресниц. Что это за процедура, в чем ее плюсы – читай в этой статье на Beauty.ua!

Химическая завивка ресниц – прекрасная альтернатива туши и щипчикам для ресниц, обеспечивающая роскошный изгиб на длительный период. Процедура завивки ресниц осуществляется подобно окрашиванию: мастер наносит под глаза коллагеновые подушки, защищающие ресницы от контакта с химической смесью для завивки, а также увлажняют кожу вокруг глаз. Затем к верхнему веку прикладывают подобранный под твои ресницы (или желаемый их объем/длину) валик, пропитанный составом, после чего – гель для завивки. Плотный густой гель ни в коем случае не должен попасть на слизистую глаз, так как можно получить ожог. Гель перебывает на ресницах от 15 до 30 минут, после чего наносится фиксатор, закрепляющий результат.

В финале процедуры на ресницы наносится специальная питательная маска. Эффект от завивки ресниц длится от 1 до 3 месяцев.

 

Подробнее о кератиновом лифтинге ресниц ты можешь прочесть ЗДЕСЬ!

 

Завивка ресниц. Плюсы:

- Ты надолго получаешь красивые завитые ресницы, забываешь о макияже – туши, щипцах и прочем.

- Летом очень удобно, так как теперь можно не бояться за потекшую тушь для ресниц и неаккуратный макияж. Твои реснички всегда будут безупречны!

- Безупречный изгиб ресниц придаст взгляду открытость и выразительность, поможет скрыть т.н. нависшее веко.

- После завивки ресниц можно смело ходить в сауну, бассейн, солярий, можно наносить и тушь, если хочеш усилить эффект.

- Завивка ресниц доступна практически для любого кошелька. В отличие от наращивания, завивка ресниц не вызывает никаких побочнях эффектов. Ее эффект постепенно схордит на нет, совершенно не вредя ресницам.

Помни: во всем важна мера – не рекомендуется делать завивку ресниц чаще 3-4 раз в год. Красить ресницы можно только спустя 2-3 недели после завивки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет густых ресниц Анфисы Чеховой: кератиновая завивка

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh