Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Как звездам удается сохранять свой безупречный силуэт? У каждой из них для этого свой способ, иногда весьма оригинальный. Мы решили выяснить, действительно ли секреты звезд так эффективны?

Джулия Робертс и Ума Турман

Секрет стройности: вязание на спицах. Когда актрис одолевает сильное желание что-то съесть, они занимаются рукоделием. Это занятие так их поглощает, что они совсем забывают о еде. К тому же, это хороший способ расслабиться.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Супер! Если ты из числа сладкоежек, которые скуки ради или для снятия стресса способны съесть целую плитку шоколада, подобное занятие поможет тебе забыть про еду.

Синди Кроуфорд

Секрет стройности: пред выходом в свет модель выпивает ложку винного уксуса, который снижает чувство голода.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Винный уксус, как и любая другая кислота, замедляет усвоение углеводов и предотвращает внезапные выбросы инсулина, а значит, ты дольше чувствуешь себя сытой. Но это не самый лучший метод для уменьшения веса. Частое употребление уксуса ограничивает усвоение организмом необходимых ему витаминов и минеральных веществ.

Дженифер Хадсон

Секрет стройности: булочки. Актриса заменяет приемы пищи специальными, богатыми клетчаткой булочками и съедает их до трех штук в день. Кроме того, на протяжении дня звезда позволяет себе один прием низкокалорийной пищи.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Такая диета действительно способствует снижению веса, так как она основана на уменьшении количества поглощаемых калорий. При этом низкокалорийный рацион должен быть четко спланирован и продуман (желательно диетологом или врачом), чтобы организм получал все необходимые элементы.

Пирожное на обед? Неплохо, однако диетологи рекомендуют отказаться от такого перекуса, ведь даже самое низкокалорийное пирожное не заменит полноценный обед.

Дженифер Анистон и Анджелина Джоли

Секрет стройности: суши. Актрисы утверждают, что несмотря на низкое содержание калорий, это блюдо богато витаминами.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Суши полезны только в сочетании со сбалансированной диетой – ни одна диета, состоящая из одного доминирующего элемента, не может быть полезной. Также следует обратить внимание на вид рыбы: тунец может содержать тяжелые металлы, которые потом откладываются в организме, а некоторые виды жирной рыбы могут вызвать несварение желудка (в некоторых случаях у восприимчивых - и пищевое отравление).

Хайди Клум

Секрет стройности: принимает соленую ванну в. Супермодель уверенна, что содержащаяся в соли магниевая сера освобождает организм от токсинов и лишней воды. Результат: уменьшение веса.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Это неправда. Есть два способа избавления от токсинов и лишней воды: вместе с мочой или через пот. К тому же, вода, которую мы выводим из организма очень легко восполнить, выпив много жидкости. Хотя фигура Хайди Клум доказательство того, что вера творит чудеса, потому что ее фигуре можно только позавидовать...Но несмотря на это, купание в такой воде улучшает внешний вид кожи.

 

Мадонна и Гвинет Пэлтроу

Секрет стройности: пьют чай из одуванчиков, который в народе называют «млечным соком». Целебный чай снимает вздутие живота и способствует выведению из организма излишка жидкости. Как результат - появляется ощущение легкости.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Такой чай сильно обезвоживает организм, благодаря чему и поэтому пить его можно только после консультации с врачом. И самое важное: такая диета не поможет избавиться от жировых отложений.

 

Дженифир Лопес

Секрет стройности: ароматерапия на основе масла грейпфрута, которое стимулирует работу печени и способствует потере веса.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Действительно, печень играет важнейшую роль в процессе утилизации жира. Но вряд ли масло грейпфрута поможет избавиться от лишних килограммов. Лучше ежедневно съедать половину этого фрукта – это снизит уровень инсулина в крови и уменьшит аппетит.

 

Розарио Доусон

Секрет стройности: йога в сочетании со спиннингом (быстрая езда на велосипеде в быстром темпе) с каждым днем становятся все популярнее в Голливуде.

Секреты похудения звезд: правда или блеф?

Наше мнение: Любое упражнение, улучшающее работу мсердечно-сосудистой системы, помогает избавиться от лишнего веса. Поддерживаем!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почти не пышка: Мелисса Маккарти заметно похудела

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh