Можно ли избавиться от целлюлита и похудеть с помощью косметики?

В рамках участия в ежегодном рейтинге бьюти-товаров Viva! Beauty Hit наш эксперт красоты и основательница школы красоты, Анна Пономаренко протестировала антицеллюлитную маску «Холодная формула» от GUAM и делится своїми впечатлениями!

Об авторе: Анна Пономаренко. Автор блога makeubeauty.livejournal.com, основательница Школы красоты MakeUBeauty и бьюти-маньяк со стажем. Больше всего я люблю находить средства по уходу за лицом и телом, которые могут меня удивить. Чем больше я знакомлюсь с марками, тем чаще это случается, хотя, кажется, что должно быть наоборот. Всем, что меня удивило, пораловало или же сильно разочаровало, я буду делиться в этом блоге.

 


Этот вопрос наверняка задает себе каждая девушка, смотря в зеркало на свою попу и бедра. Любой специалист в области косметологии скажет, что с целлюлитом необходимо бороться сразу по нескольким фронтам. Но хорошая косметика может очень и очень помочь в этом вопросе.

В начале лета, когда приходит сезон раздеваться и собираться в теплые края, многие из нас вспоминают, что попа-то выглядит не очень показывать ее миру стоит только в джинсах. Как улучшить внешний вид проблемных зон за короткое время?

За ответом на этот вопрос я отправилась в фирменный магазин итальянской марки GUAM, о которой я слышала множество позитивных отзывов. Очень хотелось проверить на собственной шкуре.

Мы с консультантом долго разговаривали про целлюлит, полезные и вредные привычки, продукты GUAM и о том, можно ли и как избавиться от целлюлита.
Ответ – можно. Но это достаточно долгий и тяжелый путь, который требует невероятной самодисциплины. Во-первых, стоит пересмотреть свой режим питания и убрать из него вредные продукты, сладкое и алкоголь. Добавить овощи и сложные углеводы. Отказаться о привычки есть на ночь и перекусывать на ходу. И, конечно же, пить больше воды. Во-вторых, регулярный спорт. В-третьих, косметические процедуры, которые будут действовать на кожу снаружи.

Можно ли избавиться от целлюлита и похудеть с помощью косметики?

Я решила попробовать антицеллюлитную маску «Холодная формула». Ее необходимо наносить по определенной схеме в течение 6 недель. Вначале, 3 дня подряд, затем через 2 дня. Во вторую неделю через день, затем через 3 дня и в конце раз в неделю. Маска выводит из организма токсины, лишнюю воду и способствует расщеплению жира. Особенность именно этого продукта, что во время процедуры маска не нагревается, а как бы охлаждается, поэтому подходит для тех, у кого проблемы с сосудами. Меня всегда пугали грязевые маски, но оказалось, что использовать их просто.

Активные ингредиенты: измельченные морские водоросли GUAM®, экстракт морской водоросли фукус, каолиновая глина, морская соль, фитоэкстракты плюща, конского каштана, хвоща, эфирные масла лимона и душицы, ментол.

 

Как  использовать маску

Для начала, хотя бы за 12 часов, а лучше - за сутки, наносим на тело скраб. Затем на сухую кожу тонким слоем нанести маску. В первые три процедуры рекомендуется наносить ее от щиколотки до ягодиц включительно. После этого оборачиваемся пищевой пленкой и ждем 45 минут. Затем смываем маску водой комфортной температуры без мыла и наносим антицеллюлитный крем.

Можно ли избавиться от целлюлита и похудеть с помощью косметики?

 

Ощущения во время нанесения маски

Сначала кожу сильно холодит, затем появляется пощипывание и покалывание. В первые процедуры еще становится очень холодно и к концу 45 минут невыносимо хочется писать – выводится лишняя влага. После маски кожа становится красной и еще некоторое время сохраняется ощущение прохлады. В дальнейшем, желание сходить в туалет не было таким сильным – вывелись излишки влаги.

 

Результат после маски

Скажу сразу – впечатляет. За 6 процедур (на столько хватает упаковки 500 мл) объем бедер уменьшился на 3 см (!!!). Поверхность кожи заметно выровнялась и подтянулась. Стоит отметить, что вместе с процедурами я внесла изменение в систему питания и регулярно посещала зал.

Для того, чтобы курс дал ощутимые результаты, он должен продолжаться 6 недель, затем результат необходимо поддерживать правильным питанием, спортом и антицеллюлитными средствами.

Можно ли избавиться от целлюлита и похудеть с помощью косметики?

 

Несколько важных деталей:

- не стоит наносить маску толстенным слоем, думая, что она лучше и быстрее подействует. Рекомендуемый тонкий слой это именно та порция действующих веществ, которая будет максимально эффективна;

-  для процедуры подойдет обычная пищевая пленка;

- перед процедурой нельзя делать эпиляцию и лучше не брить ноги, иначе гарантированы неприятные ощущения и покраснения;

- обязательно наносить маку на лимфоузлы: под коленом и в зоне бикини.

 

Антицеллюлитная маска из морских водорослей "холодная формула" Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo тестировалась в рамках проекта Viva! Beauty Hit! Проголосовать за любимый продукт или оставить о нем отзыв ты можешь ЗДЕСЬ!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh