Как найти свой идеальный нюдовый блеск?

В рамках проекта Viva!BeautyHit наш эксперт, основательница школы красоты Анна Пономаренко протестировала блеск для губ от GOSH и делится своими впечатлениями!

Об авторе: Анна Пономаренко. Автор блога makeubeauty.livejournal.com, основательница Школы красоты MakeUBeauty и бьюти-маньяк со стажем. Больше всего я люблю находить средства по уходу за лицом и телом, которые могут меня удивить. Чем больше я знакомлюсь с марками, тем чаще это случается, хотя, кажется, что должно быть наоборот. Всем, что меня удивило, пораловало или же сильно разочаровало, я буду делиться в этом блоге.


Блеск или помада, которые идеально подходят твоему тону кожи - это must-have в косметичке. Он может помочь акцентировать внимание на smoky-eyes или дополнит легкий дневной макияж.

Подбирать нюдовый блеск для губ лучше всего в магазине. Важную роль играет тон кожи и естественный цвет губ. Старайся добиться максимального соответствия. Слишком бледный цвет так же плох, как и слишком насыщенный. Тестируй его обязательно на губах, поскольку цвет кожи на руке не даст достоверного представления об оттенке. Заодно проверишь как блеск ведет себя на губах. Для того, чтобы обеспечить гигиену, воспользуйся одноразовой кисточкой.

У бренда GOSH в серии блесков для губ есть замечательный оттенок #3 Tea Rose фото

У бренда GOSH в серии блесков для губ VOLUME LIP SHINE есть замечательный оттенок #3 Tea Rose, который великолепно подходит обладательницам светлой кожи с розовым подтоном, как у меня.

Оттенок #3 Tea Rose GOSH VOLUME LIP SHINE фото

GOSH VOLUME LIP SHINE #3 Tea Rose: свотч на руке 

Блеск достаточно густой, его необходимо тщательно распределить по губах для достижения однородности. В складочки он не затекает и дает шикарный глянец. Таким он остается до полу часа, затем губы приобретают приятный блеск. Так как оттенок максимально приближен к цвету моих губ, то сходит он постепенно в течение пары часов.

Блеск для губ GOSH VOLUME LIP SHINE GOSH #3 Tea Rose Блеск для губ GOSH VOLUME LIP SHINE GOSH #3 Tea Rose

Блеск для губ GOSH VOLUME LIP SHINE GOSH #3 Tea Rose

При всех достоинствах этого блеска, у него есть один небольшой недостаток: он липковат. Даже через 40 минут после нанесения ощущение липкости остается. Именно поэтому я не использую его так часто, как хотелось бы, ведь оттенок и вправду великолепен.

 

Блеск для губ GOSH VOLUME LIP SHINE тестировался в рамках проекта Viva! Beauty Hit! Проголосовать за любимый продукт и выиграть подарок можно на странице рейтинга и в Facebook Viva! Beauty

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh