Знаменитый спрей для лица с термальной водой Evian теперь в Украине!

Хорошая новость для поклонниц Evian – теперь водичку-спрей от легендарного производителя можно приобрести в украинских магазинах.

Первая составляющая программы ухода как за красотой в целом, так и за кожей в частности – это вода, которую мы пьем. Увлажнение изнутри насыщает кожу здоровым сиянием, оно незаменимо, но часто должно быть дополнено также внешним увлажнением. Именно поэтому спрей для лица от  Evian станет незаменимым элементом ежедневного ухода за кожей. Ваша кожа также жаждет чистоты…

 

Немного истории: Корни повествования evian®

В 1789 году, граф Лезер, благородный дон из региона Овернь во Франции, решил найти способ облегчить свои страдания от болезни почек. Он путешествовал по городу Эвиан и пробовал воду из источника, находящегося в имении мсье Каша. Он отметил, что вода «невероятно легко проходит» и был намерен пить ее регулярно. Вода исцелила его. Врач графа провел анализ воды и начал прописывать ее пациентам в качестве лечения. Новости быстро распространялись и для того, чтобы опробовать на себе эффект чудо-воды, начала собираться толпа. Город и находящийся в нем источник стали знаменитыми. “Термальное лечение” начиналось прямо у источника. Воду использовали как для питья, так и для принятия ванн, для улучшения здоровья и поддержания молодости тела и разума.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как увлажнить кожу в офисе в течение дня?

 

Чем так уникален спрей для лица evian®?

evian® Brumisateur® - это оригинальный спрей для лица, созданный более 50 лет назад. В 1962 году, два фармацевта разработали спрей, способный распылять несколько милллионов микро-капель натуральной минеральной воды evian®. Впервые в терапевтических целях воду использовали в дерматологии, для лечения ожогов.

Благодаря тому, что источник никогда не беспокоили и не нарушали его целостность, натуральная минеральная вода evian® обладает уникальным минеральным балансом, нейтральным уровнем pH, а также исключительной чистотой. Дерматологи подтверждают, что натуральная минеральная вода evian® подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Каждую секунду спрей создает изысканную дымку, которая увлажняет кожу, а также насыщает ее незаменимыми минералами.

 

Спрей для лица evian® - незаменимое средство в ежедневной процедуре ухода за кожей

+ Натуральное увлажнение кожи.

+ Исключительная, утонченная дымка Спрея для лица evian® увлажняет, освежает и тонизирует кожу на протяжении всего дня. Регулярное использования Спрея для лица evian® повышает уровень увлажнения кожи вплоть до 16%* и дарит мгновенное ощущение свежести. Также способствует восстановлению водного баланса и упругости кожи.

+ Летом устраняет ощущение жжения после пребывания на солнце. Зимой, защищает кожу от сухости из-за холодов.

+ Спрей для лица evian® можно использовать где угодно: в ванной, на пляже, занимаясь спортом, во время путешествий, или в офисе.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Экспресс-решения: как выглядеть выспавшейся и отдо​хнувшей?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh