В 52 все только начинается! Секрет посвежевшей Деми Мур - спа-детокс

Знаменитая американская актриса Деми Мур порадовала своим заметно посвежевшим лицом – папарацци поймали звезду возле престижного спа-центра.

На днях 52-летняя актриса Деми Мур была замечена возле одного из лучших спа-центров Лос-Анджелеса - Shape House Spa, в котором регулярно проходит детокс-процедуры. Перед фотографами сияющая Деми предстала в свободном джинсовом комбинезоне поверх белого топа, в руках у актриса была бутылочка с популярным нынче детокс-фрешем. Стоит отметить, что в последнее время экс-возлюбленная Эштона Катчера заметно помолодела и теперь может дать фору даже новой половине красавчика – 31-летней Миле Кунис.

В 52 все только начинается! Секрет посвежевшей Деми Мур - спа-детокс

Деми Мур возле спа-центра в Лос-Анджелесе

 

Как пишут западные СМИ, секрет красоты Деми – в уникальном детоксе, который красавица проходит в спа-центре Shape House Spa. Центр специализируется на очищении организма с помощью процедур, проходящих на высоких температурах. Вместе с потом организм освобождается от лишнего веса и шлаков, очищается кожа, улучшается сон и иммунитет в целом. Результат, как говорится, на лицо! Деми Мур выглядит моложе своих лет – ее кожа сияет, глаза искрятся, а улыбка не сходит с лица даже перед папарацци.

В 52 все только начинается! Секрет посвежевшей Деми Мур - спа-детокс

Деми Мур после процедур

 

Напомним, недавно дочь Деми Мур, Румер, удивила своей невероятно постройневшей фигурой. В чем секрет? Говорят, все дело в танцах…

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Заквітчані: Деми Мур и Гвинет Пэлтроу позируют в венках

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh