Как достичь эффекта накладных ресниц?

Мечтаешь иметь длинные роскошные ресницы, словно у том-модели на рекламном борде? Компания Орифлейм представляет новинку, с которой это возможно – тушь для ресниц The ONE Instant Extensions.

Новая тушь для ресниц The ONE Instant Extensions удлиняет ресницы, словно после процедуры наращивания! По результатам потребительского тестирования с участием 103 женщин удлиняющая тушь обеспечивает потрясающий результат в одно касание  благодаря инновационной спиральной щеточке и формуле с гибкими фибровыми микроволокнами.

тушь для ресниц The ONE Instant Extensions

Инновационная формула туши The ONE Instant Extensions содержит гибкие четырехмиллиметровые фибровые микроволокна, благодаря которым тушь дарит ресницам супер-удлинение на 74%. С каждым взмахом щеточки волокна наращивают все большую и большую длину, создавая эффект накладных ресниц.

тушь для ресниц The ONE Instant Extensions

Специалисты Орифлэйм разработали уникальную революционную спиралевидную щеточку туши The ONE Instant Extensions, позволяющую набрать оптимальное количество туши и одним взмахом кисточки прокрасить все реснички для экстравыразительного результата.

тушь для ресниц The ONE Instant Extensions

Команда Beauty.ua уже вдохновлена новинкой The ONE Instant Extensions и в ближайшее время протестирует ее, чтобы поделиться с вами первыми впечатлениями. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нас в Facebook!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наращивание, или искусственные ресницы? Узнай все за и против!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh