Неужели: Ким Кардашьян решилась отказаться от ботокса

Светская львица Ким Кардашьян, беременная вторым ребенком, как и обещала, отказалась от инъекций ботокса.

34-летняя звезда реалити-шоу и супруга рэпера Кэни Уэста, Ким Кардашьян, заявила, что во время второй беременности откажется от ботокса, а чтобы поддерживать свой внешний вид в идеальном состоянии, будет активно делиться секретами красоты и макияжа со своими поклонниками на ресурсе KimKardashianWest.com.

Неужели: Ким Кардашьян решилась отказаться от ботокса

«Не могу уже дождаться, когда начну делиться с вами секретами макияжа для беременных! Конечно же, я не буду прибегать к инъекциям ботокса во время беременности, как это пишут многие таблоиды, ведь нужно быть совершенно больным человеком, чтобы рисковать собственным ребенком», - пишет Ким в своем Instagram.

«Во время беременности лицо женщины кардинально меняется! Нос становится больше, щеки полнеют и опухают губы. Моя задача состоит в том, чтобы и во время беременности, исключительно при помощи макияжа, поддерживать свой внешний вид в достойном состоянии. Об этом я и расскажу на KimKardashianWest.com!», - заявила беременная звезда.

беременная ким кардашьян фото

Ранее Ким Кардашьян совместно со своим визажистом Марио Дедиванович анонсировала мастер-класс по макияжу, в рамках которого каждая участница сможет научиться знаменитому скульптурирование «а-ля Кардашьян», а также сделать селфи со своей любимицей. Стоимость мастер-класса… 800 долларов! Именно цена урока красоты от Ким сыграла с ней злую шутку: поклонники так и не клюнули на жирную, с первого взгляда, приманку. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Ким Кардашьян загорает топ​лесс

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh