Попалась! Николь Кидман шокировала неряшливым маникюром

Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман посетила вечеринку Lucy Awards в Century Plaza Hotel в Лос-Анджелесе, где в объективы прессы попали ее неухоженные ногти.

47-летняя австралийская актриса Николь Кидман время от времени совершает бьюти-провалы, появляясь на публике с неудачным макияжем, тем самым вызывая бурную критику со стороны своих поклонников. Но жизнь не учит красавицу… и вот в очередной раз Николь стала объектом обсуждений в СМИ. А все дело в неопрятном маникюре звезды, а точнее, его полном отсутствии: ногти разной длины и формы, под которыми, видимо, уже начали расти новая жизнь. Грязь под ногтями Николь не могла не броситься в глаза фотографам, ведь в контрасте с роскошным драгоценными перстнями на ее пальцах такое неряшливое состояние ногтей выглядит еще более удручающим.

Попалась! Николь Кидман шокировала неряшливым маникюром

Попалась! Николь Кидман шокировала неряшливым маникюром

В тот вечер Кидман, кстати, пришла на вечеринку с неудачным макияжем: переборщив со светоотражающей пудрой, визажисты испортили все лучшие снимки актрисы, ведь под воздействием вспышки на лице красавицы проступали белые пятна.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж для рыжей девушки в стиле Николь Кидман

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh