Обнаженная и прекрасная: Кейт Мосс позирует для Rimmel без одежды

Британская супермодель Кейт Мосс снялась в откровенной фотосессии для рекламной кампании британской косметической марки Rimmel.

41-летняя британская топ-модель Кейт Моссвопреки обещанию дочери не сниматься обнаженной, вновь предстала в неглиже в очередной рекламной кампании. На этот раз красавица-бунтарка, едва прикрытая тканью телесного цвета, позирует для рекламной кампании косметического бренда Rimmel, лицом которого является уже много лет. Стоит отметить, что на фото Кейт выглядит потрясающе – словно, ей не 41, а едва за 25. Наверное, таким образом звезда решила порадовать своих поклонников, которые уже было начали разочаровываться в нестареющей фешн-иконе, ведь разгульный образ Мосс уже оставил свои неизгладимые отпечатки на, некогда цветущем, личике красотки.

Обнаженная и прекрасная: Кейт Мосс позирует для Rimmel без одежды

Обнаженная и прекрасная: Кейт Мосс позирует для Rimmel без одежды

Ранее в одном из интервью Кейт Мосс рассказала, что пообещала своей 12-летней дочери Лили Грейс, что больше не будет сниматься голой, так как это может негативно сказаться на характере девочки и ее отношении к матери:

«Не думаю, что моя дочка хочет, чтобы я снималась обнаженной. Как-то она увидела мое фото для журнала Playboy. Она подошла ко мне и серьезно сказала: «Мама, я думаю, на этих фото слишком много твоего обнаженного тела». Тогда я поняла, что не должна принимать участие в таких фотосессия». Но слово свое Кейт, как видите, так и не сдержала. Слишком велик соблазн, наверное, вновь похвастаться своей стройной фигуркой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Части тела: Кейт Мосс снялась в нео​быкновенной фотосессии

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh