Фотофакт: Кейт Мосс шокировала своим постаревшим лицом

Британская супермодель Кейт Мосс продолжает вести разгульные образ жизни, что, конечно же, отображается на ее лице.

41-летняя супермодель Кейт Мосс постоянно эпатирует публику своими скандальными выходками – то дебоширит на вечеринке в ночном клубе, то проявляет агрессию на борту самолета – словом, веселится, как может!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Части тела: Кейт Мосс снялась в необыкновенной фотосессии

 

Недавно звезда подиумов побывала на вечеринке в четь 10-летия мужского журнала Another Man, где в очередной раз немного перебрала с коктейлями и устроила очередной скандал. Как свидетельствуют очевидцы, Кейт ползала по полу, нецензурно ругалась и позировала перед фотографами в эммм… не очень приличных позах. Инцидент закончился тем, что телохранители Мосс, привыкшие к такому ее поведению, подняли модель с пола и увели в автомобиль. Конечно же, за это время фотографы сделали массу фотографий, на которых некогда красивая и сексуальная Кейт выглядит не самым лучшим образом.

 Фотофакт: Кейт Мосс шокировала своим постаревшим лицом

Фотофакт: Кейт Мосс шокировала своим постаревшим лицом

Фотофакт: Кейт Мосс шокировала своим постаревшим лицом

Уставшее лицо, тусклая кожа, небрежный и уже испорченный макияж, темные круги под глазами и множество морщин – разгульный образ жизни Кейт дает о себе знать вот такими последствиями. Но на звезду глянца это не влияет – несмотря на множество негативных комментариев и риск потерять прибыльные контракты, Мосс все так же веселится и пьет, как в бесшабашные 90-ые, когда она была на пике популярности - молода и полна сил. 

Чтобы предотвратить морщины, следует знать некоторые секреты в уходе за кожей. Какие? Читай в статье: Какие процедуры на ночь сохранят молодость кожи?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Снова вместе: Кейт Мосс и Кара Делевинь объединились для Mango

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh