Идеальна в 49! Синди Кроуфорд поделилась своими секретами молодости

Знаменитая супермодель Синди Кроуфорд рассказала о том, как ей удается сохранять свою молодость и красоту.

49-летняя супермодель Синди Кроуфорд в интервью порталу In to The Gloss поделилась секретами молодости, стройной фигуры и прекрасного самочувствия.

Синди Кроуфорд поделилась своими секретами молодости

 

Уход за шеей и зоной декольте

Модель считает, что с возрастом женщина должна особое внимание уделять уходу за шеей и зоной декольте: «Примерно 20 лет назад я встретила женщину, которая регулярно выполняла упражнения для шеи. Именно она убедила меня, что, если держать мышцы шеи в тонусе, овал лица сохранится намного дольше. С тех пор я выполняю примерно такой же комплекс упражнений каждый день».

 

Пилинг – залог безупречной кожи 

Для того, чтобы кожа тела была идеально гладкой и нежной, Синди регулярно делает пилинг: «Перед душем или ванной я массажирую все тело жесткой щеткой – это отлично избавляет от ороговевшего слоя, а также улучшает кровообращение и эффективно устраняет целлюлит! После водных процедур я всегда увлажняю кожу маслом, излишки которого убираю полотенцем».

 

Для занятых женщин: совмещать спорт и бьюти-уход

Синди – женщина, которая постоянно в движении, поэтому очень часто ей попросто не хватает времени для полноценного ухода за собой и отдельно – для посещения спортзала, поэтому супермодель совмещает фитнес и бьюти-рутину: «У меня постоянно не хватает времени, поэтому перед занятиями спортом я наношу на волосы маску, а на ступни – питательный крем».

Раз в неделю Кроуфорд ходит в инфракрасную сауну, так как считает, что это благотворно влияет на ее организм, а также помогает нормализовать сон. В сауне звезда не теряет времени даром и наслаждается чтением интересных книг. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты стройной фигуры 48-лет​ней Синди Кроуфорд

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh