48-летняя Синди Кроуфорд демонстрирует безупречную фигуру

Супермодель Синди Кроуфорд появилась на обложке испанского журнала El Pais Semanal. Точеная фигура, идеальная кожа – Синди в очередной раз доказала, что и в 48 лет она выглядит безупречно!

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) много раз получала звание самой красивой девушки. Даже сегодня, будучи мамой двоих детей, Синди не потеряла этого звания. Об этом свидетельствует ее недавняя фотосессия для испанского журнала El Pais Semanal. «Прежде всего, я – мама, и если мои дети захотят десерт, я с удовольствием составлю им компанию. Не хочу, чтобы моя дочь думала, что красива женщина – та, которая во всем себе отказывает, - поясняет Синди. – Я не стараюсь выглядеть на 23. Да, у меня есть целлюлит и что же? Скрывать этот факт глупо».

Но супермодель не отрицает, что ее безупречная фигура – это не дар природы, а результат регулярных тренировок: «Моя обязательная программа – 2 тренировки в неделю по 30 минут. Задумайтесь только: 1 час вашего времени в неделю – разве это так уж много для достижения идеальной фигуры?»

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh