Мисс Идеальная Фигура: Эль Макферсон рассказала, почему так молодо выглядит

51-летняя австралийская супермодель Эль Макферсон выглядит настолько молодо, что ее настоящий возраст просто ошеломляет! Как ей удается сохранять свое тело и лицо в таком идеальном состоянии?

Не зря Эль Макферсон дали прозвище Body, ведь в свои 51 эта австралийская красавица даст фору любой 30-летней модели! Каждое фото, на котором она позирует в бикини, заставляет восхищаться и преклоняться перед ее неувядающей молодостью и красотой. Как ей удается в 50 выглядеть столь сексуально и привлекательно? Эль делится своими секретиками без проблем!

Мисс Идеальная Фигура: Эль Макферсон рассказала, почему так молодо выглядит

 

Молодость и сияние кожи

Эль Макферсон обожает скрабы для лица и, несмотря на то, что многие косметологи советуют не злоупотреблять этим продуктом, один раз в день она тщательно отшелушивает кожу, а вот пилинг для тела и вовсе делает дважды. 

 

Уход за телом

Каждое утро Эль принимает душ и проходится по телу жесткой мочалкой, после чего наносит на кожу увлажняющее или питательное средство. Когда же она отдыхает на пляже, прибегает к такой бьюти-уловке: смешивает крем с мелким (чистым!) песком и наносит на все тело, после чего просто смывает все в океанских водах. 

Эль Макферсон рассказала, почему так молодо выглядит

 

Макияж Эль Макферсон

Супермодель всегда подчеркивает скулы, что, по ее словам, делает ее взгляд открытым и визуально омолаживает лицо.

 

Секреты идеальной фигуры Эль Макферсон

Она ведет активный и очень подвижный образ жизни: «Я много времени провожу на свежем воздухе, катаюсь на велосипеде, плаваю. Пешую прогулку предпочитаю любому тренажерному залу». Эль регулярно занимается спортом, выбирает з0доровую органическую пищу и много пьет – все это и помогает красавице в 50 выглядеть на 30! Мотивация Эль – это постоянное ощущение радости и счастья, хорошее самочувствие и гармония с собой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У кого из звезд идеальная ​фигура в 50?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh