Blogger box: украинские бьюти-блогеры объединились ради красоты

Пафосно звучит! А то! Спешим познакомить дорогих читательниц с отличной блогерской инициативой, позволяющей обмениваться разнообразными бьюти-продуктами.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: bodnarolya@gmail.com, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар

Уже третий год подряд наш эксперт, автор makeubeauty.com.ua и основательница школы красоты Аня Пономаренко организовывает всех желающих бьюти-блогеров и редакторов для участия в первом совместном Blogger box. Этот проект позволяет девочкам обмениваться ненужной им, но необходимой кому-то другому, косметикой. Такая себе бьюти-барахолка всеукраинского масштаба! Скажу сразу, идея мне понравилась и, конечно же, я не могла в ней не поучаствовать, так как в закромах уже изрядно поднакопилось разных классных штучек, которыми я не пользуюсь, но с удовольствием обменяла бы на что-то другое. Дождавшись своей очереди, я наконец-то получила не бокс, но боксище, в котором обнаружила нереальное количество косметики. Ниже – подбробный фотоотчет.

В блогерском боксе я участвую не первый год. Как это было в прошлый раз вы можете почитать ЗДЕСЬ.

блогерский бокс 3

Наш бьюти-сервис основан на полном доверии к участницам, поэтому нарушать уже составленный свод правил категорически нельзя. Правила ЗДЕСЬ.

блогерский бокс 3

Правила вкратце: получаешь бокс, выбираешь что-то для себя, а взамен изъятых продуктов кладешь что-то от себя. Пишешь девочкам небольшую записку, в которой рассказываешь что и для чего ты укомплектовала в коробочку. Далее идешь на почту и отправляешь бокс следующей участнице. Список участников – ЗДЕСЬ.

блогерский бокс 3

В этот раз размеры Blogger box№3 меня просто ошеломили! Это коробока в коробоке, наполненная огромным количеством фулл-сайз продуктов: от лаков для ногтей до средств для депиляции. Каждая баночка, каждый тюбик и карандашик были тщательно упакованы прозрачной пленкой и переложены пупырчатой прокладкой – чтобы содержимое коробки достигло своего получателя в целости и сохранности.

Все содержимое коробочки я разделила на категории:

Уход за лицом – кремы для лица, под глаза, BB- и тональные кремы.

блогерский бокс 3

блогерский бокс 3

Некоторыми продуктами ну уж очень заинтересовалась мой пес) Челси всегда инспектирует всю, принесенную мною домой, косметику=)

блогерский бокс 3

Уход за волосами и Декоративная косметика  - тут и тени для век, и карандаши, и подводки… Есть из чего выбрать, если вы любите полноценный макияж глаз.

блогерский бокс 3

блогерский бокс 3

Ароматы – много пробников, которые настолько пропитали бокс, что при открытии, ты сразу же ощущаешь настоящий парфюмерный бум!=)

блогерский бокс 3

Пробники+лаки для ногтей (многое из этого можно брать безвозмедно)

блогерский бокс 3

блогерский бокс 3

Ну что ж! Подытожу все традиционно: кое-что я взяла, а кое-что добавила от себя! Надеюсь, все понравится) Теперь бокс отправляется к dashca_enotik в Харьков!

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: 5 советов как правильно вы​брать бронзер

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh