Яичный белок и грейпфрут: как питается Санта Димопулос?

Украинская красавица, it-girl и певица, Санта Димопулос, рассказала о своей летней диете.

Одна из самых сексуальных украинских певиц, очаровательная Санта Димопулос, с удовольствием делится своими секретами красоты и стройности. Недавно девушка рассказала о своей летней диете и показала своей дневной рацион: 

«Привет, мои дорогие!!! Как проходит ваше лето? А как у вас дела с питанием? Спортом? Вы себя любите и бережете, я надеюсь?

На фото - мой вчерашний рацион. Не спешите меня ругать, это мне приписал диетолог.  Итак, примерно с 8 утра, каждых два часа чередовать грейпфрут и 2 яичных белка. Это подстёгивает наш обмен веществ и выводит лишнюю воду!

Санта Димопулос раскрыла секреты тела без целлюлита

Вы спрашивали меня на сколько я уже похудела:))) Уже на 7 кг, осталось 4, но они самые вредные. Плюс, от физических нагрузок и недостатка питания, я начала чувствовать себя уставшей и сонной. Вот я и решила заняться не только весом, но и здоровьем:))) Из витаминов каждый день -MagneB6, Omega3.6.9. Не забывайте пить много воды между приемами пищи!

У меня много интересных новостей, поэтому не пропадайте далеко», - пишет Санта.

В своем бьюти-блоге Санта также написала как борется с целлюлитом, запостив фото со своими любимыми антицеллюлитными средствами. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Санта Димопулос поправилась на 1​0 кг

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh