Как похудеть в отпуске: избранные советы, которые работают

Отдых - прекрасное время, когда у нас появляется несколько дней, чтобы избавиться от будней суеты и позволить своему организму отдохнуть. Но как за это чудесное время, вместе с положительными эмоциями, не набрать несколько совсем лишних килограмм?

Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com.


Недавно, журнал Women’s Health провел опрос среди женщин и выбрал несколько дельных советов, которые помогут сохранить фигуру во время отпуска. Давайте ознакомимся с их элементарными, но действенными трюками.

«Летом, я часто путешествую в Грецию. В последний раз, я задержалась там на целый месяц и потеряла 5 килограмм! Перед своей поездкой, я сидела на диете и усердно тренировалась, но ничего из этого не помогало. Во время моей поездки, я особо не следила за фигурой, но я очень много ходила пешком и кушала очень вкусные и здоровые блюда. Хотя я и старалась избегать кофе, продукты из пшеницы и молочные изделия, я была постоянно сыта, благодаря вкусной рыбе и запеченным овощам. И мой вес начал таять на глазах! Теперь, я использую эту практику в повседневной жизни»

Мэгги

«В последний раз, я была в Северной Каролине на отдыхе со своей семьей. Эти выходные проходили не так активно, как обычно, и я очень волновалась, чтобы каждый мой день был полностью заполнен. Я считаю, что спокойная атмосфера пошла мне на пользу. Более того, я начинала день с езды на велосипеде, потом мы играли в большое количество игр на улице и ходили пешком. Когда я приехала домой, я весила на 3 килограмма легче, и это всего на одну неделю!»

Алиса

 

Читай также: ТОП-4 лучших упражнения для сексуальных ног

 

«В марте прошлого года, я поехала на отдых со своим мужем в Чикаго. В конечном счете, я потеряла почти 3 килограмма из-за большого количества пройденного пути. Я не изменила кардинально свое питание, но и это не повлияло на мою фигуру. Мы постоянно ходили, от одного магазина к другому. За одну неделю - такой результат. Это потрясающе! Теперь, когда мой муж приходит с работы, мы выходим на улицу и гуляем»

Карина

«Я часто худею в отпуске более эффективно, чем дома. Хотя мои привычки в еде кардинально меняются, когда я попадаю в новое место. Во время путешествия, я позволяю себе кушать больше сахара, углеводов и часто пробую образцы местной кухни. Я приписываю секрет своего похудения к максимально расслабленному отдыху. Я считаю, что женщины, такие как я, умеют наслаждаться временем и вместе с его замедлением, свою скорость меняет и набор веса»

Дженнифер

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh