Дневники худышки: Настя Каменских показала что ест на завтрак

Известная украинская певица Настя Каменских продолжает вести wellness-блог и с радостью позволяет подписчикам заглянуть в свою утреннюю тарелку. Чем завтракает красавица?

Как мы знаем, Настя Каменских активно занялась своей фигурой и уже даже продемонстрировала первые и, отметим, действительно ошеломительные, результаты - на своей странице в Instagram певица запостила серию фото в бикини, которые тут же насобирали десятки тысяч «лайков».

Под руководством опытно фитнес-инструктора Настя не только пересомотрела свой образ жизни, став настоящей «фитоняшкой», но и изменила свой рацион – теперь звезда употребляет только все самое полезное и диетическое. На завтрак, например, Каменских выбирает классическое английское блюдо – овсяную кашу:

Дневники худышки: Настя Каменских показала что ест на завтра

«ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК с 8:00-09:30. Друзья! Многих интересует что я ем! Так вот, вам первое фото! Это мой завтрак. 30 гр овсянки, сваренной на воде, без соли и сахара. Туда добавлено половинка зеленого тертого яблочка и 4 шт миндаля, порезанного на пополам. Питание мне расписал@khomytskyi_official .to be continued...», - подписала фото стройная знаменитость.

Сейчас Настя – в долгожданном отпуске, но даже и тут не дает себе расслабиться:

Дневники худышки: Настя Каменских показала что ест на завтра

«Сегодня лазила по горам.можно сказать бег с препятствиями,  отсняла супер материал для блога», - заинтриговала читателей Настя. Что ж, будем ждать новое видео!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настя Каменских потеет в спортзале даже в день ​рождения

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh