Тест от редактора: идеальное средство для полноценного увлажнения

Находитесь в поиске питательного и органического средства для любого типа кожи? Мы нашли его!

Тест от редактора: идеальное средство для полноценного увлажненияОб авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com.


В рамках проекта Viva!BeautyHit, мы протестировали крем для лица А-дерма от компании Сибирское здоровье. И ниже то, что нам удалось выяснить! 

Полноценное увлажнение, борьба с раздражениями и воспалениями, сухой кожей, а так же влиянием окружающей среды. В дополнение - регенерация кожи, органический состав и приятная цена. Как найти все это в одной упаковке?

После тщательного анализа рынка, мы нашли удивительное средство от корпорации «Сибирское здоровье». Гипоаллергенный крем, который не содержит сульфатов и парабенов, способен увлажнить даже самую сухую и проблемную кожу, защитить лицо от пыли и других окружающих раздражителей, подарить коже ряд питательных минералов и избавить от ранок. Так не бывает, подумали мы. После чего, обнаружили крем А-дерма.

Начнем с того, что упаковка данного продукта очень удобная. Крем находится во флаконе с дозатором (фиксируется), что добавляет ему еще одно преимущество. Более того, если вы купите крем в объеме 50 мл, вам будет очень комфортно пользоваться им вне дома. 

Тест от редактора: идеальное средство для полноценного увлажнения

 

Читай также: Дымка для лица с ягодами годжи и асаи - новинка от Payot

 

Во-вторых, после близкого знакомства с данным продуктом, было выявлено массу преимуществ, такие как:

- Органический состав, который подходит даже для детей;
- 100% увлажнение благодаря компонентам, которые входят в состав средства (витамин F, экстракт коры магнолии, молочные протеины); 
- Устранение шелушения, сухости и воспалений; 

Вот так, выглядит структура крема:

Тест от редактора: идеальное средство для полноценного увлажнения

Есть ли минусы? К сожалению, да. Поскольку в состав средства входит и масло мяты, запах у крема довольно насыщенный. Если вы не поклонник такого аромата, лучше поискать другой продукт. 

Ну и напоследок, хотелось бы отметить соотношение цены и качества крема для лица А-дерма. Чуть более, чем за 100 грн, вы сможете приобрести флакон 50 мл.

Крем А-дерма тестировался в рамках проекта Viva! Beauty Hit! Проголосовать за любимый продукт и выиграть подарок можно на странице рейтинга и в Facebook Viva! Beauty

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh