Вопрос-ответ: Как часто можно красить волосы?

Есть девушки, которые ну никак не могу ходить с одним цветом волос дольше месяца. Насколько это нормально и вообще как часто можно красить волосы? Отвечает Beauty.ua.

Все зависит от типа окрашивания волос. Если ты окрашиваешь волосы классическим способом, то есть с помощью красок для волос, это, конечно же, вредит структуре волоса, но дает стойкий чистый пигмент. Если же используешь оттеночные шампуни/бальзамы, волосы будут в большей безопасности, но, увы, цвет не сохранится надолго.

Вопрос-ответ: Как часто можно красить волосы?

+ Волосы можно  красить не чаще, чем раз в месяц. При покраске обрати внимание на структуру волос. Возможно, для регенерации твоих волос нужно гораздо больше времени, чем 30 дней. Для того чтобы узнать как восстановить волосы, кликай СЮДА!

+ Будь внимательна, если красишь волосы дома и пользуешься каждый раз новой краской. Повреждение в результате окрашивания достаточно частое явление, поэтому обязательно придерживайся инструкции (не держи краску на волосах слишком долго, перед ее использованием обязательно пройди тест, который  поможет определить, нет ли у тебя аллергии на ту или иную краску).

+ Не бойся окрашивать волосы, но только качественными красками, состав которых  безопасен для волос и кожи головы. При выборе краски для волос всегда читай «этикетку», смотри, чтобы на ней указывалось, прошел ли данный продукт дерматологический контроль, соответствует ли стандартам ВОЗ и т.д. Красота и здоровье твоих волос – только в твоих нежных ручках!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Такого, вы еще не видели: новы​й тренд для окрашивания волос - pixilated hair

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh