Beauty-секреты актрисы: звезда "Клана Ювелиров" рассказывает об уходе за кожей после грима

Эксклюзивно для Beauty.ua Наталья Денисенко, исполнительница главной роли в сериале «Клан Ювелиров» на канале «Украина», раскрывает секреты ухода за кожей после грима, а также делится некоторыми эффективными beauty-рецептами.

17 августа на канале «Украина» стартует долгожданный сериал «Клан ювелиров»: 95 серий, 5 частей, как признанные, так и молодые украинские актеры, а также неожиданные сюжетные повороты и небывалый накал страстей – все это уж скоро привяжет нас к экранам ТВ.

Beauty-секреты актрисы: звезда "Клана Ювелиров" рассказывает об уходе за кожей после грима

В основе сюжета – противостояние двух влиятельных ювелирных кланов, которое, как у Монтекки и Капулетти, длится уже несколько поколений. И, как и у Шекспира, между враждующими кланами становится… любовь! Молодые представители династий Зоя и Тимур отчаянно борются за свое счастье, преодолевая трудности и преграды, которые могут их разлучить. Beauty.ua с нетерпением ждет выхода сериала и предлагает поближе познакомиться с очаровательной исполнительницей главной роли, актрисой Натальей Денисенко

Наталья Денисенко – девушка яркая и привлекательная: роскошные медные локоны, серо-зеленые глаза и безупречная фарфоровая кожа… Неудивительно, что такая красавица стала камнем преткновения между враждующими кланами ювелиров! Несмотря на невероятный график работы, постоянное перебывание на съемочной площадке, профессиональный и довольно тяжелый для кожи грим, а также отсутствие нормального режима, Наталья выглядит просто замечательно! Как же ей удается сохранять кожу в таком безупречном состоянии? 

Наталья Денисенко - актриса сериала Клан ювелиров фото

Первым делом, говорит Наталья, что следует сделать - это качественно снять грим и очистить кожу:

«Представьте: каждый дубль, которых в сцене примерно пять, а за день может быть десять сцен – и каждый раз тебя пудрят. Иногда за день на твое лицо наносят 50 слоев пудры. Смывать это на площадке не имеет смысла — никакие салфетки не сотрут. Поэтому я умываюсь дома. Первым делом с помощью ватного тампона я наношу питательное очищающее молочко. Обязательно использую пенку для умывания. Затем я скрабирую кожу, у меня есть специальный легкий скраб, который бережно отшелушивает и очищает. После умываюсь лавандовой водой, она успокаивает кожу», - делится красавица.

По завершению beauty-рутины Наталья обязательно наносит на кожу увлажняющий крем или сыворотку, а также крем под глаза – с утра и вечером:

«Кожа век очень нежная - в этой зоне, как раз, нет сальных желез, которые обеспечивали бы ей дополнительное увлажнение. Поэтому первые морщинки появляются именно под глазами. А с учетом ежедневных съемок и грима – эта процедура просто must to do», - поясняет Наташа.

Наталья Денисенко - актриса сериала Клан ювелиров фото

Несколько раз в неделю актриса посещает косметолога, который восстанавливает «иммунитет» кожи специальными очищающим и увлажняющими процедурами, а также делает домашние маски для лица:

«1-2 раза в неделю я стараюсь делать маски: глиняные, травяные. Несколько лет назад моя подруга рассказала мне о шоколадной маске, которой я пользуюсь до сих пор. Она прекрасно увлажняет, не вызывает аллергии и подходит любому типу кожи. Я беру 1 столовую ложку какао и 2 столовых ложки сметаны, смешиваю, получается кремообразная смесь шоколадного цвета с очень приятным запахом. Для дополнительного эффекта можно добавить витамины А и Е. Результат – ухоженное лицо и прекрасное настроение», - советует звезда «Клана ювелиров».

Помимо домашних масок, Наташа прибегает к еще одному проверенному self-made-рецепту – протиранию кожи кубиками льда:

«Это снимает отечность и моментально освежает. Делаю разные отвары, например, из ромашки или петрушки. Особенно хочу отметить эффективность отвара из лепестков нашей украинской домашней (!) розы. Такой отвар помогает сохранить здоровый цвет лица и восстанавливает кожу», - говорит актриса.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: 4 эффективных средства против темных кругов и отеков под глазами

 

Что касается любимой косметики, раньше Наталья предпочитала только зарубежные марки, сейчас же открыла для себя украинские бренды, которые, по ее словам, работает не хуже дорогостоящих средств:

«Моими последними фаворитами стали украинские бренды с исключительно натуральными компонентами - Vigor и White Mandarin. Кремы и маски этих марок не содержат в своем составе отдушку, поэтому не всегда обладают приятным запахом, однако только они спасают мою кожу после грима. Обладателям чувствительной кожи необходимо проконсультироваться с косметологом или дерматологом перед применением таких средств, так как они могут вызывать аллергию», - делится Наташа.

Наталья Денисенко - актриса сериала Клан ювелиров фото

После тяжелого съемочного дня Наташа прибегает к масляным компрессам на ночь, которые помогают снять воспаления и раздражения после грима:

«Настоящим спасением для моей кожи является масло чайного дерева. Я наношу его на ночь ватным тампоном. Оно одновременно снимает воспаления, и не пересушивает кожу», - рассказывает актриса.

Несмотря на весь комплексный уход и действенные beauty-уловки, Наташа отмечает, что бывают дни, когда смотришь в зеркало и понимаешь, что только грим может спасти ситуацию:

«Ты просыпаешься, смотришь на себя в зеркало, понимаешь, что никакой лед тебе не поможет, и думаешь: ну ничего, гримеры сотворят чудеса» - шутит со смехом Наташа. Судя по фото, на которых, актриса, кстати, практически без макияжа, она, как и любая настоящая женщина, просто кокетничает, не так ли?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Алена Шоптенко показа​ла свою косметичку и раскрыла секреты красоты

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh