Ксения Собчак показала свои любимые летние beauty-продукты

Известная российская ведущая и журналист, Ксения Собчак, опубликовала фото, на котором показала любимые летние средства, благодаря которым ее кожа не страдает от ультрафиолета и обезвоженности.

33-летняя российская ведущая Ксения Собчак время от времени радует своих подписчиков в Instagram занимательными и информативными постами с хэштегами #КосметичкаСобчак и #нереклама, в которых с удовольствием делится своими beauty-находками. Некоторые из рекомендованных ею продуктов становятся настоящим предметом охоты для многих бьютиголиков – например, любимая бюджетная тушь Ксении от Viviennе Sabo, о которой она писала еще год назад, после ее поста буквально исчезла с прилавков магазинов и, как пишут пользователи в комментариях, по сей день является косметическим бестселлером в России.

Ксения Собчак показала свои любимые летние beauty-продукты

На днях же Ксюша обновила свою рубрику #КосметичкаСобчак и опубликовала фото, на котором продемонстрировала не только свои стройные ноги, но и любимые летние солнцезащитные продукты, а также порекомендовала подписчикам интересную книгу:

Ксения Собчак показала свои любимые летние beauty-продукты

«Давно не было#КосметичкаСобчак -по-прежнему#Rodial для лица и вкусно пахнущий#Biotherm для тела:))) #нереклама а читаю я замечательнейшую книгу,советую всем,кто увлекается психологией», - подписала фото Ксюша.

Первый продукт –  увлажнящий sunscreen для лица от британской марки Rodial с уровнем защиты SPF 30. Обладает невесомой легко впитывающейся формулой с уникальными запатентованными компонентами Aquaxyl® и chromabrightTM, обеспечивающими надежную защиту от солнца, предотвращающих появление пигментных пятен и раздражений. Благодаря пробиотикам в составе крем противодействует негативному влиянию окружающей среды и улучшает гидробаланс в клетках кожи, не допуская обезвоженности. Идеален для чувствительной кожи.

увлажнящий sunscreen для лица от британской марки Rodial с уровнем защиты SPF 30

Цена: 1013 грн. Купить


Второе средство предназначено для ухода за лицом и телом – солнцезащитное молочко для тела Lait Solaire SPF 6 UVA/UVB Protection Melting Milk. Молочко идеально подходит для ухода за смуглой или уже загоревшей кожи. В составе молочка – питательные вещества, которые защишают кожу от лучей спектра А и В, а также бережно ухаживают за кожей. Обладает легким цитрусовым ароматом.

солнцезащитное молочко для тела Lait Solaire SPF 6 UVA/UVB Protection Melting Milk


 Цена: 789 грн. Купить.

 

Доверяешь ли ты советам Ксении Собчак? 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если ты облазишь после загара

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh