Она сделала это! Экспресс-похудение от Ксении Собчак

Российская оппозиционерка и журналистка Ксения Собчак решила худеть. Как она собирается это делать? Читай в ее новом посте!

33-летняя ведущая и главный редактор российской версии модного журнала L'Officiel Ксения Собчак решила взяться за свое тело и привести его в порядок после длительной и сытной зимы. С целью похудеть Ксюша отправилась в Испанию, а точнее, в спа-клинику SHA Wellness Clinic. Специалисты составили для ведущей особое меню, исключив из ее рациона даже фрукты. Каждое утро Ксении начинается со скандинавской ходьбы:

«Доброе утро! Хотя и начинается с nordic walking – самой эффективной, на мой взгляд, кардионагрузки – палки в руки и вперед, в горы!», - написала Собчак.

Как похудеть на 7 кг? Советы Ксении Собчак

Вместе с Ксенией худеть отправился и ее супруг, актер Максим Виторган, который также выступает и в роли фотографа, делая снимки счастливой худеющей супруги.

Как похудеть Советы Ксении Собчак

В течение недели Ксения соблюдала особую детокс-диету, активно занималась спортом и, конечно же, релаксировала. Своим финальным результатом звезда, естественно, поделилась в Unstagtam:

«На этой фотке я как бы кричу «Йэс, я сделала это!», – подписала Ксения Собчак публикацию, – И могу уезжать со спокойной душой! Если соберетесь сюда, в SHA Wellness, не бойтесь брать самую строгую программу диеты и обязательно запишитесь на функциональные тренинги к девушке Эмме, она сделает из вас человека!»

Как похудеть на 7 кг? Советы Ксении Собчак

За неделю Собчак удалось сбросить 2 кг, что, по ее словам, далось ей действительно тяжело:

«За неделю питания «аки птичка» выгнали только 2 кг. И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть. Ну хотя бы здесь вкусно и очень красиво. Худеть в «больничках» типа Lanserhof – это совсем суицидально, а здесь – «дикий люкс», – написала она.

К слову, похудение в такой спа-клинике  как SHA Wellness  4100 евро, а омоложения организма – 7500 евро.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Худеем по-японски - здоровый рацио​н Страны восходящего солнца

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh