5 ценных натуральных масел в одном флаконе: новая линия для волос от Collistar

Позаботься о своих волосах, верни им блеск и жизненную силу с помощью новой линии для волос Collistar Sublime Oil, основанной на 5 ценнейших растительных маслах.

Итальянская марка Collistar продолжает радовать поклонниц новыми, вдохновленными своей солнечной родиной, продуктами. В рамках проекта-признания Ti Amo Italia бренд создал коллекцию по уходу за волосами, основанную на 5 растительных маслах, призванную подарить им гладкость, блеск и чувственный нежный аромат – знакомься, Collistar Sublime Oil.

Collistar Sublime Oil

В основе формулы каждого средства - масло семян подсолнечника из Тосканы, знаменитого на весь мир региона Италии. Масло подсолнечника  - настоящий эликсир красоты: оно не утяжеляет волосы и надежно защищает волосы о внешних факторов, восстанавливает и оживляет волосы от корней до кончиков.

Масло асаи, которое также входит в состав линии Collistar Sublime Oil, благодаря жирным кислотам Омега-3, 6 и 9 питает волосы, а масло арганы из Марокко придает им восхитительную гладкость. Масло асифлоры из лесов Амазонки смягчает и придает локонам блеск, а масло моринга из Индии кондиционирует волосы и помогает держать укладку.

Ароматная композиция линии Sublime Oil состоит из нот амбры, апельсина и ванили, уход за волосами превращается в настоящее удовольствие.

В линии представлены шампунь Sublime Oil Shampoo, маска для волос Sublime Oil Mask и сыворотка-эликсир Sublime Drops 5 in 1. Подходит для всех типов волос.

Новая линия Collistar Sublime Oil уже в магазинах Украины.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сорбет для кожи: воздушные кремы-новинки для кожи от Collistar

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh