Уроки элегантности: Джессика Альба демонстрирует стильные образы

34-летняя знаменитая актриса Джессика Альба украсила обложку и страницы издания, снялась в стильной фотосессии и дала откровенное интервью об отношениях с супругом и съемках в стиле ню.

Звезда «Города грехов», очаровательная Джессика Альба, стала главной героиней американского Allure. В сентябрьском номере издания актриса позирует в элегантных образах из женственных белых и кремовых блуз и черной юбки с высоким разрезом, демонстрируя свою природную сексуальность и  грацию. Естественный макияж с акцентом на губы и эффектная боковая укладка в лучших традициях Золотой эпохи Голливуда сделали каждый look Джессики гармоничным и целостным.

Уроки элегантности: Джессика Альба демонстрирует стильные образы

В интервью Allure Джессика рассказала об отношениях с мужем Кэшем Уорреном, а также поделилась своим мнением касательно «обнаженных» съемках.

Джессика Альба о супруге: «Господи, да без него ничего бы не получилось. Он помог мне составить первый бизнес-план. Он всегда был моим главным болельщиком, но никогда не вселял в меня пустых надежд, ни и никогда не критиковал, особенно, если я и так чувствовала проигрыш. Имет по-настоящему надежный тыл – это просто невероятно. Это и есть настоящая любовь».

Джессика Альба о съемках в стиле ню: «Если в рамках роли мне комфортно раздеваться, то я это буду делать. Но я никогда не считала, что мое обнаженное тело может как-то улучшить картину.  Так что в обнаженке попросту нет смысла».

Уроки элегантности: Джессика Альба демонстрирует стильные образы

Помимо этого, в интервью редакторам Джессика призналась: ей надоело, что ее постоянно сравнивают с еще одной wellness-иконой, актрисой Гвинет Пэлтроу. Более того, она считает это реальным подверждением настоящего гендерного неравенства в современном обществе:

«Мне кажется это очень несправедливым сталкивать актрис лбами. Люди же не сталкивают Тимберлейка и Эштона Катчера, хотя оба парня занимаются шоу-бизнесом. В их случае это почему-то воспринимается нормально – когда ты добиваешься успеха в одной и той де сфере, то, само собой разумеется, что ты идешь дальше, пробуешь что-то новое, особенно в бизнесе. Особенно, если ты мужчина», - говорит Джессика.

Уроки элегантности: Джессика Альба демонстрирует стильные образы

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джессика Альба раскрыла секреты ухода за волосами

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh