Тест от блогера: крем для лица all day brightening от Gosh

Наш эксперт, визажист и автор блога Татьяна Марченко тестирует крем для лица all day brightening cream от Gosh делится своими впечатлениями. Читаем отзыв блогера в рамках проекта Viva! BeautyHit 2015.

Об авторе: Татьяна Марченко. Автор блога beautybymarch.com, визажист, консультант по услуге "Restart your beauty".

 

Татьяна Марченко

Марка Gosh у меня всегда ассоциировалась с декоративной косметикой, поэтому для меня стало настоящим открытием, что они выпускают также и уходовую линию.

Крем Gosh all day brightening cream выполнен в моем самом любимом формате – в герметично закрытом флаконе с дозатором. А значит никакие микробы туда не попадут и крем будет свежий дольше. Сам крем белого цвета, с легким цветочно-травяным запахом.

Увлажняющий BB-крем от Gosh

Касательно ингредиентов крема важно сказать, что его основа – это экстракт ромашки, который способствует выравниванию тона кожи, смягчению воспалений, «подсвечиванию» кожи. Также крем смягчает и увлажняет.

Увлажняющий BB-крем от Gosh

Не могу сказать, что меня состав полностью удовлетворил, но тем не менее, нашлось много позитивного. Например, основа крема – это масло ши,  а также много дорогих ингредиентов, таких как масло жожоба, мочевина, экстракт ромашки, мелиссы, лимона. И что самое главное, они не в конце списка, а даже выше, чем посередине. Что говорит о том, что для крема основных ингредиентов не пожадничали.

Тест от блогера: крем для лица all day brightening от Gosh

Этот крем я вижу идеальным для нанесения под макияж. Он увлажняет кожу и делает ее более «послушной» для нанесения макияжа. И к тому же,  я так пробовала – очень понравился результат.

 

А вы знали, что Gosh выпускает уходовую линию?

 

Крем Gosh all day brightening cream тестировался в рамках проекта Viva! Beauty Hit! 2015. Проголосовать за любимый продукт и выиграть подарок можно на странице рейтинга и в Facebook Viva! Beauty!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh