Леди Гага смыла косметику и не шокировала своим лицом

В последнее время Леди Гага все чаще отказывается от макияжа и фотошопа: звезда хочет, чтобы поклонники любили ее такой, как она есть.

Без пяти минут замужняя женщина, американская звезда Леди Гага, которая недавно снялась в кровожадной фотосессии для Entertainment Weekly, выложила на своей странице в соцсети фото интимного характера. Нет, это не то, что вы подумали! Речь идет о снимках, на которых будущая звезда «Американской истории ужасов» позирует без макияжа. Стоит отметить, что без многослойного и порой неудачного грима, лицо Леди Гаги, такое чистое и свежее, выглядит очень привлекательно – так что ей вовсе необязательно прибегать к косметике всякий раз, как нужно покинуть дом.

Леди Гага смыла косметику и шокировала своим лицом фото



«После долгого дня освежаю лицо и иду в ванну!», – подписала фото без макияжа Леди Гага

В комментариях к снимку можно прочесть множество позитивных откликов и комплиментов на подобие «Какая милашка» или «Откажись от этого ужасного грима, ты – красотка», что свидетельствует о том,  что поклонникам также пришлось по душе лицо Гаги без макияжа.

Напомним, в феврале бойфренд Леди Гаги, модель Тейлор Кинни, сделал звезде предложение, на что она, конечно же, ответила согласием:

“He gave me his heart on Valentine's Day, and I said YES!” (Дословно – "Он дал мне его сердце на День святого Валентина, и я сказала ДА!"), - написала тогда певица, запостив фото с обручальным кольцом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Леди Гага шоки​ровала обвисшей фигурой и вторым подбородком

 

Как вам Леди Гага без макияжа? 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh