Для тех, кто в спорте: Диета от звезеного тренера Девида Кирша

Диета, разработанная знаменитым фитнес-тренером Девидом Киршем, отнюдь не из легких, но зато очень действенных! Подходит для активных девушек, которые любят спорт не только расстоянии между диваном и ТВ-экраном.

Тренеру Девиду Киршу и его книге «Нью-йоркская система радикальной перестройки тела» поверили такие известные актрисы и модели как Наоми Кемпбелл, Джеймс Кинг, Линда Евангелиста, Лив Тайлер и многие другие. Например, Хайди Клум, благодаря диете и упражнениям Кирша, вернула себе ослепительную фигуру спустя всего два месяца после рождения ребенка!

Для тех, кто в спорте: Диета от звезеного тренера Девида Кирша

Программа похудения Девида Кирша занимает все свободное время и лучше всего работает, если ты занимаешься фитнесом – не менее 4-5 часов в неделю. Если ты хочешь воспользоваться этой диетой, но уже давно не занималась спортом, сперва следует себя подготовить.

Эффект: спустя две недели тело станет более упругим, начнет вырисовываться рельеф.

 


Диета тренера Девида Кирша: в чем суть?

Откажись от углеводов: сахар, макароны, рис, хлеб. Включи в свое меню овощи, салат, нежирное мясо, яичницу из белков и протеиновые коктейли.

Примерное меню: омлет из белков на завтрак, овощи по-китайски с индейкой на обед и гавайский имбирно-морковный суп на ужин.

Чтобы закрепить эффект похудения из диеты следует выходить постепенно. Ты не можешь сразу же наброситься на свои любимые булочки и блинчики. Необходимо постепенно вводишь в свой рацион углеводы, например, один картофель, немного макарон. За две недели ты сможешь похудеть на 8 кг.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть, если на диету нет време​ни?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh